• ʚyuaɞ on LIPS 「投稿遅くなってしまいすいません🙇少し遅いけれどあけましておめで..」(1枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「投稿遅くなってしまいすいません🙇少し遅いけれどあけましておめで..」(2枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「投稿遅くなってしまいすいません🙇少し遅いけれどあけましておめで..」(3枚目)

ʚyuaɞ on LIPS 「投稿遅くなってしまいすいません🙇 ..」

投稿遅くなってしまいすいません🙇 少し遅いけれどあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 約1ヶ月たちました! どーでしょうか? この前風邪を引いてしまい顔が洗えない日が続いたせいでひどくなってしまいました…。 赤みと凹凸がすごくひどくなっていて😿 私の肌荒れは保湿がぜんぜんできていないせいでもあってハトムギの保湿ジェルを買いました。 敏感肌なのであまり強いのは使えないので化粧水と同じハトムギにしてみました! 朝忙しくて顔を洗えない日が多いので拭き取り洗顔のシート?みたいなのを使いたいのですが敏感肌におすすめの拭き取り洗顔シートってあったりしますか? ある方は教えて欲しいです🤲🏻 #ニキビ肌#肌荒れ#2024#風邪#赤み#凹凸#敏感肌#ハトムギ#ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ化粧水#朝#拭き取り洗顔

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧オードムーゲ的なのかな??

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 おっけー! ありがとね~!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c いいかも!今調べてみたら結構好評おおめだったし

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 なるほど! ちふれと透明白肌の拭き取り化粧水調べてみるね! ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シートっていうのとかはどうなんだろう??

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c ニキビはオードムーゲって聞いたことあるかな、、? 確かに刺激強そう ちふれとかいいとおもう! 洗顔じゃないけど、透明白肌の拭き取り化粧水は行けた!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@twinkle_sounds_xp0c ごめん!拭き取り洗顔っていうか拭き取り洗顔シート?みたいなやつ!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 あ~なるほど! オードムーゲって刺激強そうだけど大丈夫なのかな🤔 ちなみにかりんちゃんは拭き取り洗顔使ってたりする?

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧ゆあちゃん!! スマホケース探してるっていってなかったっけ、、? もう一回品番教えてほしい🙏🏻 もしかしたらめっちゃ可愛いの見つけたかも!!!!!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 そうだね~ でもまたなんかいいのあったら教えて欲しいな!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c そうなんかぁ、、! スマホケース選びって難しいね:-p

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 みてみた!でも私のカメラのあったんだけど画像で×になってるやつだった~

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 大丈夫だよっ! ありがとね~💓

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c ありゃりゃ??? カメラの形違ったか、、、 なんかごめんー!!TT

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 おぉ!可愛い💠 でもカメラの形がちがうんだよね、 教えてくれてありがとっ🙇‍♀️

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c 検索するとこに入れれば出てくるはず!!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 ありがと~! これってどこにこの番号?入れればいい??

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@hananashi_4370 なんか他にも一杯あって、 14794393 22285578 とか、あったよー!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c あってた!!!!!!!!! SHEINなんだけど、商品番号は 19878493 だよ!! なんか、これの場合は、写真の最後に、A22のカメラゆあちゃんみたいなのがOK ってあった!念のため見てみてほしい~!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananashi_4370 かりんちゃん久しぶりっ! まじ?! Galaxy a22 5g sc-56b だよ~!

ʚyuaɞさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)