LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おめでとうございます!㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ わぁ〜😍めっちゃかっこいいネイルだぁ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやん(ღ✪v✪)一緒にありがとう🩷友達birthday最高だよ( 💓∀💓)またよかったら見てね(*`ω´)b頑張る(ღ✪v✪)

Uka☆*。

ぷぅぴぃサンありがとう🥹💖 ネイル、めちゃくちゃ可愛いよ❣️ プレゼント3点まとめて写真撮ったら最強だった😍👍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24🤣🤣ひかるんと話してみて欲しい🤣🤣笑

@maimai0619ゲーマーの血が騒ぐよね🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24🤣🤣🤣そんなゲームあるんだね💕︎楽しそうだし、話を聞いてる私も楽しいよ( 💓∀💓)いつもありがとう( ˙³˙)⇝💕

Uka☆*。

@maimai0619本当にいつもありがとう🥹💖 最近は葬送のフリーレンのLINEスタンプが貰えるのにつられて、LINEゲームしまくってた🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさーん( 💓∀💓)🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉本当に本当におめでとう🎉🎊素敵な1日になりそう私が🤣お祝いできて幸せだよ😭💞ありがとう🩷また色々お話しようね( 💓∀💓)

踊るさる

UkaさんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 素敵な一年になりますように😆✨ ネイルめっちゃカッコいい🤩🖤🤍 こういうの大好き🥹✨ ほんと上手だね😍❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん(ღ✪v✪)ありがとう🩷Ukaさんイメージだよね?伝わるの嬉しい( 💓∀💓)Kittyちゃんが褒めてくれるからまた私ネイル頑張れる(*`ω´)b

maimai

Ukaさん、お誕生日おめでとうございます🎂 キラキラで、カッコいいー! おしゃれー😆 チワワズ、今日もまた可愛いなあ😍

@maimai08maimaiちゃんありがと😭🩷

maimai

@maimai0619こちらこそよー、いつも優しい🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うー優しい😭🩷ずっとずっと仲良くしてくれてありがとう🩷

maimai

@maimai0619ありがとう😭 貰えるだけで嬉しいのよー🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いいんだよ😭大切につかってもらえて幸せすぎるし、今年はすぐ使えるやつにしてみるね💕︎

maimai

@maimai0619ありがとうー🥺 わたしまいまいちゃんから貰ったの、大事で使えないー🥺 もう少ししたら使うー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん🩷maimaiちゃんにいただいたプレゼントを使いながらmaimaiちゃんbirthday何プレゼントするか考えよったー(ღ✪v✪)いつもいつも本当にありがとうね( 💓∀💓)

ほむほむ

Ukaさんお誕生日おめでとうございます🎉🎂✨ 良いお年をお過ごしください♪ ブラックのマーブルがめちゃかっこいいね✨ クールな感じが好き❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtこちらこそなんだよ😭🩷🩷🩷

ほむほむ

@maimai0619そんな事言ってくれて ありがとう😭💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt優しい😭🩷前から仲良くしてくれるほむほむちゃんに安心感ある😍癒されるし、安心する🩷

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんこそありがとうねん😊❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいや、ほむほむちゃんが優しい😭‪🫶いつも温かい気持ちにしてくれてありがとう( *´꒳`* )🩷幸せだなー(*´ч ` *)

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんが優しいからよー❤️ 私もNetflixで色々観てる😅 寝る前に感情ただもれは良くないと わかってるけど観ちゃうね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt優しい😭🩷ありがとう😭こちらこそだよ(´;ω;`)最近、TVerでドラマ観るのハマって泣いたり笑ったりして寝る前に感情が🤣

ほむほむ

@maimai0619返信遅れてごめんね🙇‍♀️ ぷぅぴぃさんのネイル好きだわ😊❤️ また、楽しみにしてる💞 チワワズも😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん🩷ありがとう(ღ✪v✪)今日もネイルチップ作りよったー(ღ✪v✪)友達birthday嬉しいんよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これからも頑張ろ( ˙³˙)⇝💕

れぉん

Ukaさん😆✨お誕生日おめでとうございます💕💕✨ ネイルとってもカッコいぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨ ホワイトにはキラキラいっぱい、ブラックにはホワイト混ぜたらして大理石みたいで高級💕😆💕 可愛ぃ可愛ぃぷぅまくんにぴぃるくんもお祝いだぁ🤩💕❤️ PRADAにリップバームあるんだね🥺🤩オシャレ〜(*´Д`*)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429全然だよ😭ありがとう🩷いつも嬉しい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

れぉん

@maimai0619遅くなってごめんね😭😭 日本上陸してくれるから私もゲットできるかな😆💕 オソロにできたらいぃなぁ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃーん🩷いつもいつもありがとう(ღ✪v✪)友達birthday嬉しいよね(*^^*)このPRADAリップバームさ、買った時、自分も欲しいけど入手方法に手間がかかるから諦めてたんだけどね、日本上陸するよー😍みんなでPRADA買おー(ღ✪v✪)

• みどりん🐸

お誕生日おめでとうございます🎉🎂 PRADA私も欲しい☺️ そしてネイルかっこよくて素敵💅

cherrygirl🍒

Ukaさんお誕生日おめでとうございますおめでとうございます♥️ ギリギリ4日に滑り込み(笑) ネイルめっちゃ格好良い✨ 大人のオンナって感じ😆💕 PRADAのコスメ気になってた〜✨

@maimai0619お祭り騒ぎだ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696PRADAグッズ買って投稿して騒ぐだけ🤣🤣でもハッシュタグ作ろうかな(#*#)めちゃくちゃ🤣

@maimai0619PRADAパーティー!?🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696上陸したら騒ご🤣パーティ笑

@maimai0619期待しちゃうね😁💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)めっちゃ楽しみ( *´꒳`* )🩷

cherrygirl🍒

@maimai0619PRADAもとうとう上陸か✨ ちょっと楽しみ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696東京みたいだよね💦三月末に全国オンライン開始みたいだよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

cherrygirl🍒

@maimai0619どこだっけ?← 行く勇気ないから調べてない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696そう😭羨ましいー( *´꒳`* )どこだっけ?店舗もうあるはず(*´ч ` *)

cherrygirl🍒

@maimai0619東京に!? でも、店舗出来るなら東京だろうね✨ 基本オンラインか😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696東京にあるみたいだけど、オンラインショップって感じだよね💦百貨店に入って欲しい〜((o(。・ω・。)o))

cherrygirl🍒

@maimai0619気になるね〜😍 どこで買えるんだろ🤔 でも、カウンターにはビビって行けなそう😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696PRADA早く全国で買えるようになってくれー(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン ワクワクするね( ˙³˙)⇝💕

cherrygirl🍒

@maimai0619ね、PRADA上陸みたいだね💓 気になる💓気になる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん🩷一緒にUkaさんbirthdayありがとう( 💓∀💓)友達birthdayは幸せ( ´˘` )PRADA日本上陸だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝いつ買えるんかな…🤔💭

CHANEL・CLIOのマニキュアを使った口コミ -️🍒⭐2024年2月4日 大好きな大好きな

️🍒⭐2024年2月4日 大好きな大好きな #Uka さんHappybirthday!!! イメージ通り(ღ✪v✪)絶対かっこいい‼️ 自画自賛🤣 オールブラックにするかも迷い、やはり、ホワイトも投入✨️ 使ったネイル💅✨ 1⃣CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ 167バレリーナ 2️⃣CLIO ネイルスタイラー 使ったのは、この2色‼️ シンプル‼️ ネイル楽しいし、2024年も頑張ろ‪( •̥ •̥ ) いつも話するのが楽しくて、コスメの話や趣味の話ができて嬉しい(*´ω`*)これからも仲良くしてね💕︎素敵なbirthdayになりますように🌈 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 握っているPRADAのリップバームは、Ukaさんにプレゼントしたものなんですが、(撮影に使ってごめんなさい🙏💦)追ってGET予定でしたが、なんと‼️PRADAビューティーが日本上陸するので、Ukaさんとオソロでこのリップバームを買える日がついにー(*˘︶˘*).。.:*♡ ダブルHappyニュース📺 ミントグリーンの綺麗なリップバームです✨️ ぜひチェックしてみてください✨ #CHANEL #CHANELヴェルニ ロング トゥニュ #CHANELヴェルニ ロング トゥニュ167バレリーナ #CLIO #CLIOネイルスタイラー #Ukaさんbirthday2024 #初買いコスメレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。