CHANELヴェルニ ロング トゥニュ

• ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ(マニキュア)の口コミ「CHANEL夏限定色⚓️705オープンエア..」 by ひいらぎ

CHANEL夏限定色 ⚓️705オープンエアー ⚓️709パープルレイ を購入しました! 2019.6.1発売⛴ -クルーズメイクアップコレクション- 少しくすんだ絶妙な大人パステルが、 指先を上品に、綺麗に見せてくれて最高✨ 今回のネイルの限定は全3色 ⚓️703アフターグロウ ⚓️705オープンエアー⬅️購入 ⚓️709パープルレイ ⬅️購入 #703アフターグロウ 微細なゴールドパール入りのベージュ #705オープンエアー パールなしのグレイッシュなパステルブルー #709パープルレイ パールなしのグレイッシュなパステルパープル パステルカラーって、塗る時にムラになりやすい気がするんですが、これはなりにくい♡ なんて素晴らしいんでしょ。 愛してるよ、CHANEL様。 クルーズコレクションを簡単に言うと、 船上で過ごすバカンスをイメージしたコレクションだそう。 ゆえに日差しや夕陽、そして夏の夜に映えるようなカラーが揃っています。 今回のネイル限定3色とも、使いやすいお色で服装も選ばなそうだなと思いました。 こちらのネイル、発表された時からハートを射抜かれ💘4ヶ月くらい、ずーーーっと待ってたからほんと嬉しい!笑 可愛すぎます💗買ってよかった😍 CHANELのヴェルニの大好きなところは ◎デパコスならではの絶妙カラー ◎塗りやすくムラになりにくい ◎モチが良い 人から褒められることが多いです。 そして指先は1日に何度も自分で目にするところなので、綺麗だとテンションが上がります。 紫陽花色で、梅雨もメイクを楽しみましょう! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ限定 703アフターグロウ 705オープンエアー 709パープルレイ 各3,200円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ (おまけの雑談) 今回もコスメ友達とカウンターへ! 混んでましたね〜!今回のコレクション人気なんだろうな。使いやすいもんね。 LIPSで沢山の方とコスメの話が出来ること、凄く幸せに思います。 自分だけで楽しんでいた頃よりも、もっともっとコスメが好きになりました😊 皆さまの素敵な投稿で購入品どんどん増えてますけど🤣💸 これからも宜しくお願いします✨

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

ひいらぎ

• n@o

n@oわーい、ひいちゃんもやってるやってる🙌笑 私もガッツリ予定以上にやってきたよ!笑 ネイルは、オープンエアーとアフターグロウにした😍 今回のコレクションも最高やな〜♪ もう一回見に行きたいぐらい← コスメ好き仲間と行くお買い物ってほんま楽しいよね💓 いつもよりはかどる←

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちんは絶対やってるだろうな〜って思ってたよ✌︎('ω')✌︎💗アフターグロウ最後まで迷った!二度塗りめっちゃ綺麗だよね?欲しい!笑 コスメ友達とお買い物最高だね♪勉強なるし!はかどる!← ほんとだよね〜今回のコレクションめっちゃ最高すぎて拝んだ🙏なおちんの他の購入品も楽しみだわ🤤

• KIKO

KIKOわぁ🎶😊素敵な色ですね💅

• ひいらぎ

ひいらぎ@supreme_lips_vryKIKOさん♡ 絶妙な色でほんと綺麗です✨ 塗る時艶っとしてます✨

• KIKO

KIKO@hiiragichanel手がきれいだとテンション上がりますよね🎶

• ひろろん

ひろろんひいらぎ ちゃん❤️ こんばんは😊 今回のCHANELめっちゃ可愛いよね😍💕 パープル買えば良かったー😢 良いなぁ💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113ひろろんちゃん、こんばんは♡ ひろろんちゃんの買ったアフターグロウも最後まで悩んだんだけど、めっちゃ綺麗なカラーだよね💗公式売り切れだったんだ😵店舗でも他の2色は売り切れてたの?!

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel店舗であったんだけど、 悩んでるうちに完売しちゃって😭 公式もパープル売り切れてる😆 ラクマで買おうか迷い中🤔💭 1000くらい高いんだよね💦

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113そうだったんだ💦今回売り切れるスピード速くない?! なるほど〜1000円か〜それは迷う…🤔6月末のコレクションはラメラメでまた違う雰囲気っぽいしね💦

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel今回マッハ!😂 次は予約しなきゃ💦 1000円の差って微妙でまようよね😂

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113予約なしでも当日ならいけるんじゃって思ってたけど、それ聞いたらやっぱり次のコレクションちゃんと予約しようって思った💦 500円なら即決だけど、1000円は迷うね。 限定色〜😂

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel今日+700円でラクマで出てたから、 速攻でポチッとしたよー😆💕 届くの楽しみ❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113きゃー✨やったねー😆届くの楽しみだね!

• さこ

さここのカラーたち、良かったですよね💕💕 店頭でTUして指先が綺麗にみえてテンションが高くなりました⤴ 別のシャネルのコスメを買ってしまい今回は見送りましたけど😭

• ひいらぎ

ひいらぎ@kijitamagoさこさん♡ TUされたんですね!指先が綺麗に見えるカラーですよね💅✨ わっ、さこさんが何を買われたか気になります😍

• 札幌さか子

札幌さか子紫陽花カラー素敵すぎます♡あっとゆーまに売り切れるんですね!使ってみたかったー。゚(゚´ω`゚)゚。

• ひいらぎ

ひいらぎ@sakako_sapproさか子さん♡ 今回公式の売り切れ早かったみたいです〜💦 でももしかしたら残ってる店舗もあるのかも?🤔

• maki

makiわぁー💕コレ前言ってたやつ??🥰 大人なパステルが可愛いね❤️ 私もひいらぎちゃんとコスメのお話たくさんできて嬉しいよ~😍これからもよろしくね🙇‍♀️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃん♡ そうそう!前言ってたやつ💕 くすみカラーがトレンド感あって良い感じ💅 読んでくれてありがとう😍 これからもお話沢山させてね💕 こちらこそよろしくね🥰

• HARUNAN

HARUNAN楽しかったね~~︎💕︎💕やっぱり可愛い🤤💓次はネイルも買う!!!!(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@jasmine1113楽しかった〜😆また一緒に行こうね〜🕺次はネイルも塗ってみよ💅!笑

• ris

risひぃちゃん❤️ やっぱ両方とも素敵な色味😍💞💞 パープルの方、スリーと全然違うから買ってよかったと思うょ👍✨ 私は第二弾のネイルが気になってるょー💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん♡ ありがと〜😆✨ほんとその通りで、スリーとも違ってこれまたつるんとした可愛いパープルで最高だった💕 第二弾私も気になってるー❣️今度は6色もあるから嬉しい悲鳴😆✨笑

• SAKI

SAKI私デパコスのネイルって買ったことない🤭 でも色がすごく綺麗だから気になる🥺 でも仕事の時使えないから、 もったいないきがしちゃって😢 でも可愛いー🥺💓💓💓笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22休みの日しか使わないなら余裕で2年とか持つよ👍たまにしか使わないからこそデパコス😊✨

• えもん

えもんはじめまして、フォローありがとうございます(*´▽`人) 何とも言えないくすみ感がとても可愛いですね💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@chapiemonえもんさん♡ コメントとても嬉しいです!ありがとうございます🥰ラロッシュポゼ私も使っていたのでフォローさせて頂きました✨宜しくお願いします♪ くすみ色可愛くってお気に入りです💅✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:2087件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ

価格
3200 円(税抜)
2017/1/6(最新発売日:2019/6/28)
シャネル
  • 505 パティキュリエール
  • 506 カメリア ルージュ
  • 508 シャントン
  • 510 ジタヌ
  • 512 ミティック(生産終了)
  • 514 ルバシカ(生産終了)
  • 516 マリニエール(生産終了)
  • 520 ギャルソンヌ
  • 522 モノクローム
  • 524 テュルバン
  • 526 キャヴァリエール(生産終了)
  • 528 ルージュ ピュイサン
  • 532 キャノティエ
  • 534 エスパドリーユ
  • 536 エムロード(生産終了)
  • 538 グリ オブスキュール
  • 540 リクィッド ミラー
  • 544 ハイパーローズ グラス
  • 546 ルージュ レッド
  • 548 ブラン ホワイト
  • 552 レスプランディサン
  • 556 ベージュ ベージュ(生産終了)
  • 558 サルガッソ
  • 590 ヴェルデ パステッロ
  • 592 ジャロ ナポリ
  • 600 ローズ エネルジー
  • 634 アランチョ ヴィブランテ

2019年07月20日(Sat)