• あい on LIPS 「#pr#naturaldermaproject#ndp#ビタミ..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「#pr#naturaldermaproject#ndp#ビタミ..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「#pr#naturaldermaproject#ndp#ビタミ..」(3枚目)
  • あい on LIPS 「#pr#naturaldermaproject#ndp#ビタミ..」(4枚目)
  • あい on LIPS 「#pr#naturaldermaproject#ndp#ビタミ..」(5枚目)

あい on LIPS 「#pr #naturaldermaproject #ndp #..」

#pr #naturaldermaproject #ndp #ビタミンb9トーンアップクリーム ナチュラルダーマプロジェクト様より ビタミンB9トーンアップクリームを頂きました🙏💓 ◎シリコンフリー ◎無香料 ◎ノンアルコール ◎フタル酸エステル類不使用 ◎アレルゲン不使用 ◎パラベンフリー ◎鉱物油フリー 肌に優しく、敏感肌の方や妊婦さんも安心して使用出来るトーンアップ下地です🥰🌸 テクスチャーは伸びが良く、瑞々しいクリームでとても気持ちいいです💕 そしてトーンアップ効果がすごい(〃ω〃)! ワントーンup +自然な光沢感 私はB9トーンアップクリームに軽くお粉で全然大丈夫でした😍顔が軽く肌がしっかり呼吸しているのが実感できます! この下地クリーム、トーンアップ効果だけでなく、、 塗り続ける事で肌のトーンが内側から上がる美白機能性承認済み💓 敏感肌を癒してくれる鎮静効果あり😳 ヒアルロン酸水分膜で潤いを逃がさない✨ と機能性がめちゃくちゃ優秀なんです🙏💓 日中も美白ケアが出来るのは嬉し過ぎる…。 肌馴染みがよくベタつかないので上から日焼け止めを塗ってもヨレたりしないです😊 下地+お粉で今の季節でも乾燥が気になることなく 1日過ごせました🫶✨ 使用し続けて1か月後のお肌が楽しみです🥰💕 #化粧下地 #トーンアップ #美白効果 #ホワイトニング効果 #ビーガン #ノーファンデ #鎮静効果 #敏感肌 #ナチュラルメイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ