たった3つのコスメだけで色々なシーンや気分に合わせたメイクが完成するサービス「Mymits(マイミッツ)」 手抜き感ゼロの抜け感メイクが完成💄 雪肌精 クリアウェルネススマートミルクパクトSPF43/PA+++スキンケアでメイクする発想の固形ベースの色つき “乳液パクト” ヴィセ ニュアンス マット クリエイターBR-3 チェスナットブラウンマットな質感で透け感のあるシアーな発色🎨 アディクション ザ マット リップ リキッド006 Femme Chapeau鮮やかなスカーレットレッド濃密マットなカラーのリキッドルージュ💄 Web上にメイクレシピがあるから、3つだけど3箇所ではないメイクのHow toも教えてくれるから安心してメイクできるのがイイ🫶 オリジナルテトラポーチと、Mymitsのことが詳しくわかる「Mymits MAG」が付いてくるよ🎁 いろんなテーマ別メイクが30種類もあるから詳しくはMymitsをチェックしてみてね↓
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第160位 | 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リップスティック シアー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第121位 | フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム雪肌精×化粧下地
雪肌精 スキンケア UV トーンアップ | 1,650円(編集部調べ) |
| お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス スマートミルクパクト | 2,860円〜 |
| ちょっとしたお出かけや肌に負担をかけたくないけど 綺麗に見せたいときなどに使いたいと思いました🙆 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス ティント クリーム | 3,850円 |
| 多めに重ねるとうっすらメイクしているような仕上がり✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第155位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第162位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️ | 詳細を見る | |
Visée ジェミィリッチ アイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第199位 | 綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
⭐︎めぐさん⭐︎さんの人気クチコミ
とろとろのツヤツヤで、スースーする✨ 唇のつやつやとしっとり感が長時間続く❣️ こりゃ人気なわけだ🙌💞 テクスチャーがめちゃとろっと、柔らかいからすぐなくなりそうやけど、安いしこりゃリピですな🥹💞
この UR GLAM のアイシャドウは粉質が良かった! 他のアイシャドウはクリームっぽかったけど、こちらは粉でよれにくい✨ 発色◎粉質◎落ちにくさ◎ 110円で高クオリティーでした!
- 2022.04.26
ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけブラウンレッド系大人っぽくて🙆♀️✨イエベ秋さんにオススメ☺️❣️飲食しても落ちにくい🍽️ツヤ感もめちゃ好み!もっとはよ買っとけばよかった🥺💄🤍#初買いコスメレビュー#このツヤリップ逸...
- 2024.01.21
唇の乾燥による荒れを防止しながら 塗りたての色が続く魔法のリップ💞 唇の水分に反応して発色するウォーターティント処方で、鏡なしでもキレイにぬれるよ💋 6つのオイル(保湿成分)を配合していて艶感のある仕上がり✨
- 2024.08.24
パフがふわふわで肌あたりが優しくて、 両方ともふわサラ🫧 ワントーン明るく、ツヤのある肌に、、🥺✨ 目立つ毛穴をぼかし、 光のヴェールをまとったかのような、なめらかな肌を演出してくれます❣️ パケもとっても可愛い〜😍
- 2023.12.09
濃密なぷにゅっしたテクスチャーで、ツヤツヤボリューミーな唇に💋 高密着で長時間持続!✨ くすみ感のある青みピンクで、ヌーディ感もあり使いやすいです🙆♀️ ぷっくり赤ちゃんリップが作れる👶 鮮やか発色、プランピング、リップケア 3in1 水感オイルティント🫧 気品あるローズに隠し味のバニラを入れた 絶妙なローズベージュカラー🥀 縦じわを薄くしてくれ、みずみずしくサラッとぬれる🥹 ティッシュオフしてもしっかりカラーが残ってました🙆♀️✨ デザインも可愛い〜💕
- 2024.03.07