• きたあや on LIPS 「⚠️目の内出血(傷跡)あります⚠️🌸雑談特別編vol.④🌸20..」(1枚目)
  • きたあや on LIPS 「⚠️目の内出血(傷跡)あります⚠️🌸雑談特別編vol.④🌸20..」(2枚目)
  • きたあや on LIPS 「⚠️目の内出血(傷跡)あります⚠️🌸雑談特別編vol.④🌸20..」(3枚目)

きたあや on LIPS 「⚠️目の内出血(傷跡)あります⚠️ ..」

⚠️目の内出血(傷跡)あります⚠️ 🌸雑談 特別編vol.④🌸 2018/08/07 PM18:30頃 無事二重整形施術終わりました❤️ 施術受けた場所:湘南美容クリニック 施術名:腫れづらいばれづらい二重術 (3点留め) 費用:モニター価格で74000円 (税込) ❤️施術レポート❤️ 施術する前、心臓バクバクしてたんだけど、ドクターが来るまで看護婦さんがフランクに話してくれたのでリラックス出来て挑めました🤗 ドクターがきて再度二重幅のラインの最終カウンセリング。 おいらは「末広二重」(目頭と二重ラインがくっついている二重)が嫌だから必ず「並行二重にしたいです‼️」と念を押してお願いしました。 ただ右目(画像右)だけ蒙古襞が強いのでどうしても左目より末広二重になってしまうと言われました😱 左目だけ目頭切開すれば並行二重になるであろうと言われましたが予算もただでさえ1ランクアップしていてこれ以上は...😢と思っていたので左右があまりにも違いすぎなければいいって伝えて最終確認終了。 施術室は安室ちゃんのBGM❤️ それで何かもうパワー出てきた(単純w) 鼻チューブからの笑気麻酔は40だと効きづらかったので50にあげたら一気にフラフラ酔いどれ女みたいになって、ムカムカして来たのですぐ弱めて貰いました💦 その間に局所麻酔を数箇所。 痛くないと言ったら嘘になるけど、チクッッとする感じ。基本おいら注射器の痛みに強い方だと思うので(*゚ε゚*)💕 それよりもドライアイだから目がシパシパする事と施術場のライトの光が眩しすぎて💦そっちの方が過敏に反応してました(笑)🤘 後は、穴を開ける→糸を通す→結ぶ→穴に糸玉を埋める工程。 麻酔が効いてるので痛みはなく瞼をちょっと引っ張られてる感覚でした😁 すると‼️ 左目の真ん中麻酔弱い...??😱 激痛ではないけど初めてチクッと感じたのですが、なにも言ってないのにすぐ先生が気付いて下さり麻酔をもう一度指してくれて(痛みは全くなし)おいら、地味に感動😭 ただ瞼が少し入ったので内出血になりました😅ピクっとしただけで(笑)身体はなんて正直なんだ💦 施術終わって鏡を見るとあれ? 難点だった蒙古襞強い右目が並行に‼️ 先生が頑張って下さり左目より2mm幅を広げてくれたのです🤗 今は内出血もあるし腫れているので幅広みたいになってますが徐々に腫れも収まり幅も狭まるとの事でした👁👁 おいら的にはこれくらいガッツリでも問題ないんだけどなーとか思いながら腫れが引くのを待ってみようと思います🤗 ともかくアイプチ目とおさらば出来た事がもう嬉し過ぎなので全然幸せ💕💕 48時間後のメイクが楽しみ過ぎて仕方ない❤️ 45000円の湘南二重術にしようと思ってたけどこっちで良かったなと思います🤗 質問やご意見などあったらコメント残して頂ければ即レスします😘 前記事の一重の自分と見比べても俄然こっちの方が好きだぁぁぁっ‼️‼️‼️ Twitterには肌加工をしてないのではっきり内出血が見えとります(笑) 本当にして良かったぁぁぁ‼️‼️‼️ 目の腫れを引かせる為に額を熱冷まシートで冷やしてます😁風邪じゃないです(笑) Twitter垢🌸 kitaaya_LIPS #コスメ好きさんと繋がりたい #二重 #アイプチ卒業

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍お疲れ様です😌💓 湘南美容クリニック良いですね‼視野に入れようと思います。 でも、私は痛みに弱くて。。チクッッですもんね😅

• きたあや

きたあやぱいなっぷるさん💕チクッと言ってもどうだろ...そんな衝撃を気づく程激痛ではない気がしますが...うーん...つまようじを肌にちょっと刺してみるとわかりやすいかな?😅 笑気麻酔で酒に酔っ払ってフラフラぐわんぐわんみたいな方が強くて貼りの痛みよりそちらの方が気を集中してた気がします😊 湘南美容外科でもやはりいい先生とあまり評判の良くない先生がいらっしゃるのでそこは重点に置いた方がよろしいかと思います😊どの病院でも施術内容より先生だと思います´ω`* ちなみに余談ですが麻酔の痛みの緩和に特化しているのは共立美容外科だと思います😊

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍先生もあたりはずれあるのですね😅慎重に選びます(笑) 共立美容外科ですか👀そちらも調べます☺ 丁寧にありがとうございます!💕

きたあやさんの人気クチコミ