• てまり on LIPS 「お友達から「使い切り」を託されたお品になるので商品登録しません..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「お友達から「使い切り」を託されたお品になるので商品登録しません..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「お友達から「使い切り」を託されたお品になるので商品登録しません..」(3枚目)

てまり on LIPS 「お友達から「使い切り」を託されたお品になるので商品登録しません ..」

お友達から「使い切り」を託されたお品になるので商品登録しません ワタシ自身がコチラのお品のお値段知りませんし登録する時知ってしまうのも野暮やん 1/3程度使用された状態で託され ほぼ1年以上使用してますが無くならねぇ🤣 どーすれば綺麗に崩れるか…?!🤔なんて考えながら塗装してきたが 結局は「ファンデーションを塗らない」が1番手っ取り早いと気付いた2023年度夏頃 全顔への下地とお粉は必須💦💦 ファンデーションは手に出したものが残ってれば塗るけど ちょうど良く無くなれば塗らない Diorさんのコスメはとても良い香りがします これぞっ!!デパコス的な香り ワタシ好き💕😍😍 何時もスーハー💨スーハー💨してしまう 伸びも良いしピターーっと密着されます 伸ばすより叩き込む方が綺麗に仕上がる 使用期限過ぎてますが えぇの えぇの🎵 そんなん関係あるかーー デパコスのお高いファンデーションは お肌に合わなかったら💦😭なんて考えると 末恐ろしく手が出せませんでした Diorさんは全く荒れない ならば🤔🤔他のもイケるのでは…😏😏 数十分後の来年は違うのにも挑戦してみる でもねぇ 次の託され使い切りファンデーション有るんだわwww 既に託されてから半年過ぎてるがダイジョブでしょー お肌弱いのか強いのか分からんね🤣 ※今年もたくさんのユーザー様へイイネ させていただき  気ままにコメントもさせていただきました  ワタシの拙い投稿へのイイネ&コメント 何時もホントに嬉しかったです 心の底からありがとう御座います🙇 来年が皆様にとってより良い年になりますよーに

• コス迷

コス迷私は、ファンデ塗らない派😆 ですが、もしかして、塗ったほうが良い🤔 と、思う時があって😅 もしかして、日々進化しているコスメ🤩 崩れ無いで、綺麗なお肌になれるなら😆と ファンデを購入してしまいます😅 ポンプは、どの御品物も、液漏れしますね💦最後ピッと拭うしか無い🦆😅

• コス迷

コス迷@temarixこちらこそ 今年も宜しくお願い致します☺️

• コス迷

コス迷@temarix私は下地2種類と、コンシーラー、お粉 フィックスミストで🙋‍♀️ 外的刺激は、下地の段階で、カバー🤔 あの形状のポンプは、多分、少し最後 漏れる🤔かも😆

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵 今年も宜しくお願いいたします😁 何も塗らない…は黄砂やら花粉やらの刺激が怖いですよね💦💦 デパコスのポンプはこんな感じなのですかーー😭 高級感を狙った変な切り替えよりマルっと一体化されたポンプを望みます!😅 コス迷さんは今年どんなコスメに出会えるかしら?!🤔🤔 また教えて下さいね🎵💕

• ふう

ふうこれ私も昔アットコスメでもらったやつ全然使い切らなかったよw てか、てまりっちがフォローしてる人少な過ぎて笑った😂 そんな中にいるの有り難かった🥲がんばろーっと!

• ふう

ふう@temarixあぁ、老眼鏡買ったからねw スプレービシャビシャ🤣🤣🤣 懐かしい!! 誤字はまた出てくるよ、 老眼鏡2個目だけど、 最近あんまり見えないしw お楽しみに🫡

• てまり

てまり@funchanそそ!何時かまた投稿されるかなぁなんて想いから1年以上は更新されてなくても残してたり👍 あと「呟き系」分かり過ぎます🤣🤣🤣 老化で成分に合う合わないが出てきたので気になるのは調べて書き出したりしますが基本は言いたい事を吐き出してるだけ😁www ワタシのお気に入り動画 「床がビッシャビシャになるまで」液体を蒔き散らすアレ…最近されてないでしょー待ってるのに🤭🤭🤭 あと誤字脱字も減られて突っ込めないのがツラみ😭 突っ込みたくてメチャンコ読みこんでるのが此処に居ります👍

• ふう

ふう@temarixてまりっち、私も昨日公式減らして来た! あと去年放置したからだいぶフォロワーいなかったから、整理してきた。 でも私達けっこう長くいるから、 初期のメンバーさん達を巡る旅みたいで 懐かしかったし、 あーこの人好きだったけどもういないなぁとか。 確かにフォローが多いと見逃すよね。 今は声かけてくれる人てまりっちだけだから、 嬉しいよー! そして私ら呟き系だもんねw 成分とか詳しく書くより、 私とか買って使い出した経緯とか、 喋ってるだけだし、 それをいつも読んでくれてありがとね!

• てまり

てまり@funchanふうさん🎵 今年もよろしくお願いしますね🙇 コチラのお品ホントに減りませんー💦🤣 お値段はきっと高かろう… でもコスパ最強では?!🤔 LIPSし始めたときフォローしていただけた方を全員フォロバしてました でも興味のない投稿でホントに見たい方の投稿を見逃してしまいそうなのと人気のある方はフォローしなくても読める! あと最近公式も外したら めっちゃ減りました😁😁 ↑公式からのお知らせ通知が被って何個も来るのが鬱陶しい コチラこそずっと変わらずお相手していただけるの嬉しいですー💕 お忙しそうなので極力コメントは控えております… でもホントはもっとしたい

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)