• 生ハムちゃん on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます♡生ハムちゃんです🐖💗20..」(1枚目)
  • 生ハムちゃん on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます♡生ハムちゃんです🐖💗20..」(2枚目)

生ハムちゃん on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます♡ ..」

皆さま明けましておめでとうございます♡ 生ハムちゃんです🐖💗 2024年の幕開けとともに私の#生ハム化計画2024 が はじまりました🎖️ 第1弾は今の私を徹底解剖!!ということで 肥えた体を分析してみました🤦 画像には収まらなかった情報を以下に記しておきます♡ 名前 生ハムちゃん 身長 159.7cm 体重 55.1kg 体脂肪率 26.6% 目標体重 48kg(とりあえず50kg以下) 好きなもの チョコ レバー 揚げ物 お蕎麦 趣味 映画鑑賞 お買い物 好きな色 圧倒的ピンク K-POP大好き♡無敵ギャルマインド♡ 他にも気になることあればぜひご質問ください♡ 画像編集がはじめてで下手すぎますが お許しください🙇‍♀️ 画像にもあるようにほんとに腹パン女で 骨格ウェーブということもあり下半身が丸太で病みまくってます笑 顔に肉が出やすくてアンパンマンの下っ端やらせてもらってるのでバタ子さんみたいなスラッとした輪郭目指していきます🔥 一緒に頑張ってくださる方ぜひタグ付けしてください♡ 絶対見ます💗 フォローいいねコメお願いいたします🎀 (フォロバします🐊👁️) #生ハム化計画2024

生ハムちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)