• かーびい on LIPS 「プラチナレーベルハトムギ炭酸ホイップ洗顔180gあまり見かけた..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「プラチナレーベルハトムギ炭酸ホイップ洗顔180gあまり見かけた..」(2枚目)
  • かーびい on LIPS 「プラチナレーベルハトムギ炭酸ホイップ洗顔180gあまり見かけた..」(3枚目)
  • かーびい on LIPS 「プラチナレーベルハトムギ炭酸ホイップ洗顔180gあまり見かけた..」(4枚目)

かーびい on LIPS 「プラチナレーベル ハトムギ炭酸ホイップ洗顔 180g ..」

プラチナレーベル ハトムギ炭酸ホイップ洗顔 180g あまり見かけたことがない炭酸泡洗顔を見つけたので買ってみました! 最近簡単で気持ちいい泡洗顔が好きです🤭💓 缶がけっこうでかい!洗顔にしてはビックサイズなかんじしますが、大きいぶん内容量が多いと思うとお得感はあります👌 お値段もけっこうしたので、長く使えて欲しいところ👏 蓋を開けると、ほんもののホイップクリーム缶のような出口になっていて面白い🎂 よく振ってから完全に逆さにして、シューッとして出す、これもほんとにホイップクリームみたい😳✨ 綺麗な泡が簡単にできる! しっかり弾力のあるふわふわもちもち泡が、シューッといきおいよく作られます◎ 少しのプッシュでも十分な泡が出来るのでコスパは良さそうかな〜?ってかんじはします🤔 ふわふわっともちもちな泡で洗えて途中でヘタることもなく、洗い上がりも乾燥しません🌸 香りがなんか、絶妙に微妙な香りがして(いい香りではないかも…)ちょっと気になりましたが使っていくうちに慣れました🤣 香りさえ大丈夫になれば、他はとくに悪いとこなしです🫣❤️ #プラチナレーベル#泡洗顔#洗顔#ハトムギ#ハトムギ洗顔#炭酸泡洗顔

かーびいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)