AYO hair on LIPS 「@hairupdo_ayom他の不器用ママの簡単ヘアアレンジはこちら ..」

@hairupdo_ayom ̖́-←他の不器用ママの簡単ヘアアレンジはこちら ........................ 今回は【波巻きシリーズ①】 ◽️巻いてるので引き出しやすい!(勝手に出てくる笑) ◽️結ぶだけorクリップで留めるだけでも こなれ感が出るんです🥹✨ 巻くことで動きが出てるので抜け感が勝手に出ます✨ 毛先だけ巻くのはボリュームが出て可愛いだけですが 波巻きだと適度なボリュームとお洒落感がプラスされます👌 今度はウェーブ巻きの全体をまた撮影しますね〜 それにしてもそろそろカラーしないと🙏🥹💦 🔹必要なもの ・クリップ ・ヘアオイル、バームなど ........................ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻不器用な美容師ママが簡単気楽なヘアアレンジを毎日配信してます 歴14年美容師ママの ✔巻かない ✔ゴムだけアレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom いつもご覧いただきありがとうございます🤍 ........................ #ウェーブ巻き #ウェーブ巻き動画 #ウェーブ巻きアレンジ #波巻き #波巻きアレンジ ##クリップアレンジ #ヘアアレ#ヘアアレンジ動画解説 #ヘアアレンジ #アップスタイルアレンジ #ヘアアレンジ簡単 #ヘアアレンジボブ #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ動画 #ヘアアレンジ解説 #ヘアアレンジやり方 #ヘアアレンジプロセス #時短ヘアアレンジ #時短ヘア#時短ヘアアレンジ動画 #セルフヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ動画 #セルフヘアセット #セルフヘア #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #簡単ヘア #簡単ヘアセット #簡単ヘアスタイリング #こなれ