しっかり落とせるクレンジングバーム ・ 便利なチューブタイプ ・ ウォータープルーフのメイクもするん! 洗い流しには少し時間がかかりました。洗い上がりは、しっとり寄りかな? 弱アルカリ性のクレンジングフォーム ・ pH9.5の弱アルカリ性 →酸化した皮脂は弱アルカリ性の洗顔で洗うのがいいんですって!!👂️
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第165位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第126位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
じゃりきちコスメさんの人気クチコミ
\🎉💕婚活リップ成功体験🎉💕/4年前まで遡りますが…私が結婚するキッカケを作ってくれた口紅のお話です💋占いや迷信に傾倒するタイプではないのですが、タイミング的にもこの子のおかげとしか思えないんですよね。私の上手くいった話として語り継いでいこう...
- 2019.03.28
\DIORアディクトステラーグロス#754マグニファイ(プラム)のレビューです/リップバームグロスという、グロスとバームを組み合わせた新感覚なリップグロスです✨グロスかぁ・・・別にマキシマイザーあればいいよな~という思いで発売から、特に調べも...
- 2021.01.31
塗るあぶらとり紙で有名になったこちら!m.m.m.のスキンスムーザー。2ヶ月ほど使ってみたので、使用感をレビューしたいと思います(’-’*)♪LUNASOLのスムージングジェルウォッシュのおかげで鼻の黒ずみはゼロになったのですが...ポッカリ...
- 2019.07.19
\NARS スモールプレジャーズミニオーガズムセットのレビューです/ 《セット内容》・オイルインフューズド リップティント1154ORGASM(3.5gミニサイズ)・ブラッシュ ミニ4100ORGASM(2.5g)・ブラッシュブラシ(特製サイ...
- 2021.06.15
\BRINGGREEN ティーツリーシカスージングトナーのレビューです/オリーブヤングが作ったブランドの化粧水です。会社員Aちゃんが紹介しているのを見て購入しました✨抗菌作用がありニキビに効果的な『ティーツリー』と肌の鎮静や再生機能がある『シ...
- 2021.08.11
\LUNASOLアイカラーレーション07ダージリンキャメルのレビューです/大大大好きなアイパレ!紅茶パレットとしてバズったアイテムですね。”いわゆるブラウンシャドウだとあまり遊びがなくて少し違った雰囲気にしたいけど、職場にもつけていくし派手に...
- 2021.05.20