• ピュア カラー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ESTEE LAUDER ピュア カラー リップスティックの口コミ - \🎉💕婚活リップ成功体験🎉💕/

\🎉💕婚活リップ成功体験🎉💕/ 4年前まで遡りますが… 私が結婚するキッカケを作ってくれた口紅のお話です💋 占いや迷信に傾倒するタイプではないのですが、 タイミング的にもこの子のおかげとしか思えないんですよね。 私の上手くいった話として語り継いでいこうと 思っているお話です(誰にやねん) ⭐️ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 01 クリスタルベビークリーム 言わずと知れた王道婚活リップ✨ 今回は自分語り記事がメインなので、 飛ばせるように簡潔にまとめると、 結婚願望が全くなかった女が、 婚活リップ購入した その2週間後、彼氏ができて、 その3か月後、プロポーズを受けて その4か月後、入籍&家購入して その2年後、子どもが産まれて その1年後の今、とっても幸せですよ ってお話です✨ 最後に考察も書いてます✏️ 婚活リップに興味あるよ~!って方は ぜひ読んでください😊💕 ~自分語り編~ 当時24歳だった私は1年ほど彼氏がおらず 彼氏がほしい!!さみしい!!辛すぎワロタ状態。 たまたま目にした「婚活リップ」の名前に惹かれて検索してみてこのリップを見つけました👀✨ でも結婚願望は全くなかったので、 婚活ってのも大げさだよな~(鼻ホジ)と思いつつ… なので正直婚活リップよりも、 名入れサービスに惹かれて購入を決意。笑 (名入れってうれしいよね) まぁでも願掛けみたいなもんだし、これで彼氏ができたら嬉しいなと思いつつ、毎日使ってました。 その1週間後、片想い中だった男性と3回目のデート! もちろんくちびるにはエスティローダー様を仕込み、 いざ告白😌💕 …そして玉砕!!!!笑 まじで口紅を川に捨てたろかなと思いました。 なーにが婚活リップじゃボケぇ!! と思いつつも、物に罪はないので、 それからも使い続けたけども。(貧乏性) しかしその1週間後、振られた男性から電話が… 「先日は急だったため、もう少し時間をかけて考えたいと思い断ったが、再考した結果、恋人になることを決意した」 (実際はもうちょっと現代人っぽい話し方よ) とのこと。 それなら振るなや!!泣きながら電車乗ったんやぞこっちはよぉ!!1週間の落ち込み返せや!! と言いたい気持ちをグッと堪えて(結婚後言いました)、 晴れて恋人に💕 そのあとはもうトントン拍子で結婚まで流れましたね。 3か月後の私の誕生日でプロポーズを受けて、その4か月後に入籍しました😂💋 出来ちゃったわけでもないのに、スピード結婚。 このときの勢いはいまだに謎です。 結婚願望なかったハズなんだけど、 なんかこれも縁なのかな~この流れに身を任せてみるかと 結婚を決意しました。 (実際はもうちょっと悩んだけどね) 友だちはもちろんのこと、親にさえ 「あなたは結婚しない人なんだと思ってたわ」 と言われた私。(期待しなさすぎやろそれは) そんな感じで 結婚どころか彼氏さえいなかった私に、 〈結婚〉という流れを持ってきてくれたのは タイミング的にもこの口紅なんじゃないかと思うのです💄✨ この口紅買ってから、人生が急に動いた感じ😂💦 まぁ全然関係ないわ~!って言う意見もわかるんですけどね(わかる) でも私は結構信じてます。 使い終わった今も大切な宝物として飾ってます💕💕 ~リップについての考察~ この口紅はほんとうにお上品な色&質感なので、 そのあたりは男性受けがいいのかなと思います😘 ハッキリとした色味が好きだったので、正直当時の私的には全く好きな感じではなかった😂💦(めんご) 質感ももっとプルっとしたのがよかったし、私のくちびるには合わないな~と思いながら使ってました。笑 夫に出会うまでは 女慣れしてる余裕のある男性 とお付き合いすることが多かったんで背伸びしてたんですよね。化粧も服装も。 それと比べると、夫は 女慣れ全くしてない、お酒は付きあいのときだけ嗜む程度、タバコギャンブル浮気大嫌いな、THE素朴男子で。 そういう男性には、こういう淡いピンクの口紅って人気な気がしますよね💋笑 なのでその辺も上手く働いたんじゃないかと思います。 (たぶんね) 最初振られたけどね(根に持つ)(謝ってたから許してあげて)。 以上、婚活リップ成功体験談でした。 気になった方はぜひ!! ちなみに、 私ももらったことがあるんですが、 上品なパッケージだし名入れもできるので、 プレゼントにもおすすめですよ👍️ やっぱ名入れってうれしいよね(2回目) #恋活リップ #婚活リップ #エスティローダー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

ナチュラルな発色で肌なじみも良く、 ピュアな発色という言葉がピッタリなリップです☺️

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く◎

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• かおるん

かおるん私もこのリップを使い出してから、今の愛する婚約者と出逢ったので、まんざらではないと思います🥰

• じゃりきちコスメ

じゃりきちコスメ@mikarinrunrunコメントありがとうございます!かおるんさんもなのですね(*^^*)ご婚約おめでとうございます🎉やっぱり何かあるとしか思えないなこのリップ🤔笑

• KIKO

KIKOじゃりきち様 はじめまして😊素敵な投稿ありがとうございます(*'▽'*)買うべきでしょうか?

• Ricori

Ricori素敵なお話で思わずコメントしてしまいました☺️💕 私もあやかって、買っちゃおうかなぁ…💕 末長くお幸せに☺️💕

• じゃりきちコスメ

じゃりきちコスメコメントに全く気づかなくて返信せずにすみません・・!私は買ってよかったな~❤️と数年経った今でも感じています;-)

• さくらもち

さくらもちすごく素敵なエピソードですね✨ 夫婦円満のお守りとしてGETしてみようと思います💓 他のカラーでもご利益あると思いますか??

• じゃりきちコスメ

じゃりきちコスメ@twinkle_gloss_5xiありがとうございます(*´ω`*)他のお色はどうなんでしょう・・婚活リップとしてはこのお色がよかったのかな~(男性受けという意味で)と思います❤️!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

じゃりきちコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー リップスティック

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
  • 4,070円