• よねこ🐰(最近復活) on LIPS 「#みんなのポーチ事情💫最近のポーチの中身💫もうじき短くものんび..」(1枚目)
  • よねこ🐰(最近復活) on LIPS 「#みんなのポーチ事情💫最近のポーチの中身💫もうじき短くものんび..」(2枚目)

• みみ
    みみ

ポーチの中身すっきりしてるのすごいです✨💓 わたしたくさん持ち歩くので、いつもどれを減らそうか悩んでるんです😭 心愛さんの持ち歩きコスメを参考にしながら今からポーチの整理します🙋🏻‍♀️💗笑

• よねこ🐰(最近復活)

みみさーん(●´ω`●) 私もあれもこれもとなってしまうので、涙を飲んで何かを諦めます🤦‍♂️🤦‍♀️笑 みみさんのお仕事ポーチの中身も見てみたいです💗絶対参考にしたくなるんだろうなあ💓色々リクエストしてすみません🙏(*゚∀゚*)

• みみ
      みみ

@kokoa_positiveなるほど…😭💕💕 荷物削減プロジェクト大事ですよね‼️‼️ あれこれ持ち歩くよりスッキリしてる方がいい女性✨って感じするし、逆にたくさん持ってても使わないもの多い(笑) お仕事用のポーチ、、、ちょこっと整理したら載せますね🙈✨💓 リクエスト嬉しいです~(*/ω\*)♡

よねこ🐰(最近復活) on LIPS 「#みんなのポーチ事情 💫最近のポーチの中身💫 ..」

#みんなのポーチ事情 💫最近のポーチの中身💫 もうじき短くものんびりした冬休みが終わり、再び大学で授業が始まります( ・∇・) あと少しの大学生活楽しみます✨✨ ってことで大学用のコスメポーチの中身を紹介します👝 〜持参コスメたち〜 ❤︎キャンメイク フロスティーマットスノーパウダー 01 ❤︎リンメル ショコラスイートアイズ ラズベリーショコラ ❤︎ゆうこすコスメbook リップ&チーク ❤︎ジルスチュアート リップブロッサム 40 ❤︎パラドゥ アイブロウペンシル グレイッシュブラウン ❤︎キャンメイク ワイドフィットカーラー 大学にはコーチのポーチを持参し、アイシャドウとリップは必ず入れるようにしてます! キャンメイクのパウダーはミラーがついてるので便利で、他にミラーを持たなくて大丈夫🙆‍♀️ なるべく中身は少なめを意識しているのですが、あれもこれもとなってしまいます😭 これらだけでなく、目薬やばんそこう、ブラシも一緒にまとめて入れております(●´ω`●) 私は人のポーチの中身が気になります💗 雑誌のコスメポーチ特集とかめっちゃ好きです✨✨

よねこ🐰(最近復活)さんの人気クチコミ

2025年09月01日(Mon)