LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「#みんなのポヌチ事情💫最近のポヌチの䞭身💫もうじき短くものんび..」1枚目
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「#みんなのポヌチ事情💫最近のポヌチの䞭身💫もうじき短くものんび..」2枚目

• みみ
    みみ

ポヌチの䞭身すっきりしおるのすごいです✚💓 わたしたくさん持ち歩くので、い぀もどれを枛らそうか悩んでるんです😭 心愛さんの持ち歩きコスメを参考にしながら今からポヌチの敎理したす🙋🏻‍♀💗笑

• よねこ🐰最近埩掻

みみさヌん(●Žω●) 私もあれもこれもずなっおしたうので、涙を飲んで䜕かを諊めたす🀊‍♂🀊‍♀笑 みみさんのお仕事ポヌチの䞭身も芋おみたいです💗絶察参考にしたくなるんだろうなあ💓色々リク゚ストしおすみたせん🙏(*∀*)

• みみ
      みみ

@kokoa_positiveなるほど 😭💕💕 荷物削枛プロゞェクト倧事ですよね‌‌ あれこれ持ち歩くよりスッキリしおる方がいい女性✚っお感じするし、逆にたくさん持っおおも䜿わないもの倚い(笑) お仕事甚のポヌチ、、、ちょこっず敎理したら茉せたすね🙈✚💓 リク゚スト嬉しいです(*/ω*)♡

よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「#みんなのポヌチ事情 💫最近のポヌチの䞭身💫 ..」

#みんなのポヌチ事情 💫最近のポヌチの䞭身💫 もうじき短くものんびりした冬䌑みが終わり、再び倧孊で授業が始たりたす( ・∇・) あず少しの倧孊生掻楜しみたす✚✚ っおこずで倧孊甚のコスメポヌチの䞭身を玹介したす👝 〜持参コスメたち〜 ❀キャンメむク フロスティヌマットスノヌパりダヌ 01 ❀リンメル ショコラスむヌトアむズ ラズベリヌショコラ ❀ゆうこすコスメbook リップ&チヌク ❀ゞルスチュアヌト リップブロッサム 40 ❀パラドゥ アむブロりペンシル グレむッシュブラりン ❀キャンメむク ワむドフィットカヌラヌ 倧孊にはコヌチのポヌチを持参し、アむシャドりずリップは必ず入れるようにしおたす キャンメむクのパりダヌはミラヌが぀いおるので䟿利で、他にミラヌを持たなくお倧䞈倫🙆‍♀ なるべく䞭身は少なめを意識しおいるのですが、あれもこれもずなっおしたいたす😭 これらだけでなく、目薬やばんそこう、ブラシも䞀緒にたずめお入れおおりたす(●Žω●) 私は人のポヌチの䞭身が気になりたす💗 雑誌のコスメポヌチ特集ずかめっちゃ奜きです✚✚

よねこ🐰最近埩掻さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)