• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡POLAの進化は止まらないブログやInstagramでPR..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡POLAの進化は止まらないブログやInstagramでPR..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡POLAの進化は止まらないブログやInstagramでPR..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡POLAの進化は止まらないブログやInstagramでPR..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ POLAの進化は止まらない ..」

⁡ ⁡ POLAの進化は止まらない ブログやInstagramで PRを受けるにあたり個人でも 薬機法の知識が多少なりとも 求められる昨今 シミや美白やシワについて触れられる POLAがいかにすごいか再確認する ⁡ ⁡ ⁡ そんなPOLAの美白ライン ホワイトショット来年のアイテムは 遂に真皮までアプローチ ⁡ POLA #ホワイトショットフェイシャルセラム 25ml/16,500円 ⁡ ⁡ 成分や効果の前にまず飛び込んでくる ショッキングピンク 今までの白いパッケージの印象が強すぎて 最初ホワイトショットとは思えないくらい ⁡ その名もエウレカ!ピンク シートマスクや日焼け止めも 変わっていくのかな? ドレッサーに並んでもかなり元気を 貰える目を引くカラー ⁡ ⁡ テクスチャーは思わず零しそうになる位 サラサラのテクスチャー それでいて肌に載せると物足りなさを感じない 不思議なムチピタ感 ⁡ 遂に自宅でここまでアプローチ出来るのかと 思う美容成分と効果を噛み締めながら せっせと塗り込んでいます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 今回は#POLA 様よりお品物をご提供いただきました ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ #POLA #ポーラ #美しさの98パーセントは眠っている #可能性ばかりの肌たちへ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美白ケア #美白美容液 #ホワイトショット -------------------------------- 今までのPOLAは ▸▸▸#りおPOLA からどうぞ ⁡ 今までのスキンケア は ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ ⁡