51ecf6199d69d01fe1b1be35 1561275367 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール

• ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!🍀イヴ・サンローラン🍀..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀イヴ・サンローラン🍀 ルージュ ピュールクチュール コレクター No.19 ルフューシャ (数量限定) ¥4,100+tax 最近イヴ・サンローランの沼に ハマりつつあります…RIZZです🐨 完全にパケ買いしてしまった、 目の覚めるフューシャピンクが 可愛すぎる1本💄 フューシャピンクのカサンドラロゴが めちゃめちゃめちゃめちゃ 可愛くないですか?😭💓 こんなド派手なピンクいつ使うんだ? そもそも似合うのか?👿 なんてことも頭をよぎったけど、 使えなくたって似合わなくたって、 買わなきゃ後悔するんだーーー😇❤️ いえーーーいっ😍てテンションで、 ポチりました(p*'v`*q)💕 可愛すぎてちょっとテンション高めですが、 紹介とレビューに入ります💋 ☝︎Introduction ✩YSL伝説のリップカラー ""no.19 ルフューシャ”が 限定パッケージで登場。 ✩ピュアな発色と艶、 唇に存在感を宿すリップスティック ✩決して色あせない鮮やかな発色、 なめらかなテクスチャー、 快適なつけ心地が自慢 ✩保湿成分の「シール」効果で くちびるを保護、潤いを一日中キープ ✩SPF15 ☝︎Good Point ・見た目以上の鮮やかな高発色🌈 ・なめらかだけど、 重厚感のあるテクスチャー🐻 ・程よいツヤがある💫 ・高級感と可愛さを兼ね備えた、 見てるだけで大満足の限定パッケージ💖 ・色持ちもルージュにしては良い🌷 ・嬉しいUV効果付き🌞 ☝︎個人的ざんねんPoint ・発色が良すぎて出番が少なそう😂 婚活リップで有名な、 YSLのヴォリュプテシャインと比較すると、 こちらの方がしっかりした口紅💄 というイメージで、なめらかな塗り心地 ではあるのですがヴォリュプテシャインより 重たくしっかりしたテクスチャーです✨ ヴォリュプテシャインが、 マンゴーの香りがするのに対して、 ルージュピュールクチュールは バラの香りがするそうです🌹 但し私は嗅覚がおバカなので、 あんまり匂いは分かりませんでした😇 そして驚くべきはその発色力🌈 見た目からしてまぁすごいピンクだとは 思っていたんですが、 ぬってみると本当に目が醒めるような、 鮮烈フューシャピンク😂💖 私はブルベ冬なので比較的、 青みピンクは得意カラーなんですが、 ブルベ夏寄りなところがあるので、 ここまでビビッドカラーだと、 さすがにハロウィンパーティ🎃🎃🎃 でもティッシュオフして調整したり、 色を暗くするニュアンスチェンジを 加えれば可愛く使えます💕(❊´︶`❊)。۞·: そして何より私はパッケージの可愛さに、 大満足してしまっています(*´ω`*)❤️❤️❤️ パケのお気に入り具合は 手持ちのリップの中で、 No.1だと胸張っちゃいます🕊💕 もちろんコスメは、 使ってこそだとは思いますが、 あんまり使えないけど大好きな1本💄が あってもいいんじゃないでしょうか😚💓 (ただの正当化🤣) まだオンラインで在庫あるので、 私同様にデザインに惚れちゃった方、 もしくはこの色を使いこなしちゃう、 素敵なオシャレさんはぜひぜひ! チェックしてみてください(*´ω`*)💖 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #リップ #リップスティック #ルージュ #イヴサンローラン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いカラーですね❤️ 大好きなピンクで欲しくなるー😍💕 唇の形凄く綺麗で ピンクがめちゃくちゃ似合ってる💓✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hiroron113 ひろろんさん😳✨ おはようございます!! すごいパキッとピンクで、 可愛いですよね(*´ω`*)💖 お近くにイヴ・サンローランがあれば、 ぜひチェックされてみてください😍 唇の形きれいだなんて嬉しいです😭❤️

• あさお まい

あさお まいわぁぁ😳💕 りずちゃんめちゃめちゃ似合ってる! そしてこれはたしかにパケ買いしたくなる😂 可愛くて見てるだけでニヤニヤしちゃうね💕 わたしこの手のカラーほんと似合わなくてほんとバブリーになっちゃう😭悲しい😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mai_asaoほんとにほんとに!?😳💖 そうなのパケに一目惚れして、 すんごいピンクだけど買っちゃったの! 結果的に見るたびニヤニヤしてる😍笑 美しいまいちゃんなら何でも 使いこなせそうなのに意外( ゚д゚)‼︎ でもここまでの鮮烈ピンクは、 なかなか使いどころが難しいよ〜😂

• yoko

yokoひゃぁー💕すごい綺麗なルージュですね😍すごく似合ってます❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 yokoさん💕 ありがとうございます(*´ω`*)💖 パケから色から綺麗ですよね🤤💕

• n@o

n@oこのピンク使いこなせるの、ほんまに羨ましい❣️ 私はどう頑張っても唇が浮く…ww パケ可愛い😍 そうそう、コスメのパケ買いも時にはアリやよねっっ😆笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 使いこなせてるかなー?😂 派手すぎるからティシュオフで調整すれば、、 って感じなんだけどね(´;ω;`)笑 逆にわたしはオレンジだと、 ナポリタン食い散らかしたみたいになるよ🧡笑 見て幸せになれるパケは買わなきゃ損だよね😍

• nana

nanaブルベさんが似合う色ー😍❤️ 羨ましい✨✨ すごく似合ってる💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh THE青みピンクだよね☺️💓 ありがとうーー😭❤️ でも派手すぎるから使いどころ難しい😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿こうゆうピンクだーいすき!💗🗼🙏🏻 めっちゃ可愛いしパケも可愛い😳💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 あやぴーこういうピンクが めっちゃ似合うイメージ😍💓 パケほんまに可愛いよ〜😭💖

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール

• 3.8g: 4,100円
2010/9/23(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ピュアな発色と艶、唇に存在感を宿すリップスティック 決して色あせない鮮やかな発色、なめらかなテクスチャー、快適なつけ心地が自慢のルージュ ピュールクチュール。保湿成分の「シール」効果でくちびるを保護、潤いを一日中キープすると同時に、つややかに仕上げます。SPF15。