• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼まるでスフレのようなふんわり感♪ほのかに..」(1枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼まるでスフレのようなふんわり感♪ほのかに..」(2枚目)

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼ まるでスフレのようなふんわり感♪ ..」

セザンヌ新商品速報💄‼ まるでスフレのようなふんわり感♪ ほのかにツヤのある、柔らかなマットリップが新登場💋 💄ふんわり軽いスフレア質感 ほのかにツヤのある柔らかなマット。 軽いつけ心地で乾燥しにくい! 💄なめらかで高密着 なめらかに塗れて唇にピタッと密着♪ 透け感のある自然な発色が持続 💄4種の美容保湿成分配合 💄カラーは全2色 01カシミアレッド🧣 温かく柔らかな印象の血色感ベージュ。 合わせるメイクを選ばない万能カラー 02フレンチローズ🌹 顔色を明るくみせるローズピンク。 ニュートラルな粘膜カラー 皆さんはどちらの色が気になりますか? ぜひコメント欄で教えてくださいね✨ セザンヌ スフレアリップ 新2色 ¥660(税込) 1月中旬発売予定 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 #スフレアリップ #カシミアレッド #フレンチローズ #リップ #粘膜リップ #ベージュリップ #ローズリップ #マットリップ #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #コスメ紹介 #新色コスメ #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup

• koyuki_ゆい🎠🫧

koyuki_ゆい🎠🫧必ず買います‼️楽しみです!

• 中学1年生

中学1年生絶対買う!!

• 이익🎲💎🐰

이익🎲💎🐰かわいい!絶対買う

• twinkle_glow_mg5j

twinkle_glow_mg5jいつぐらいから発売だろう。。。

• twinkle_glow_mg5j

twinkle_glow_mg5j@cezanne_officialありがとうございます!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@twinkle_glow_mg5j コメントありがとうございます! 1月中旬発売予定となっております✨ ぜひお試しいただけたら嬉しいです💄

• ゆね^._.^

ゆね^._.^欲しすぎる!!

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)