• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラ可愛いニット🉐/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡earth..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラ可愛いニット🉐/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡earth..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラ可愛いニット🉐/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡earth..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラ可愛いニット🉐/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡earth..」4枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「\プチプラ可愛いニット🉐/ ..」

\プチプラ可愛いニット🉐/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ earth music&ecology フワフワMIXダヌンチュニック ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 半額で売っおたした〜。 ï¿¥2249です フワフワのMIXダヌンがめちゃくちゃ可愛いニット🀍 こちらはラベンダヌカラヌです。 å…š5色みたいです。 袖もボリュヌミヌでふわっずしおるのも可愛い🥰 䞈長めだしほんずあったかいです(՞ ᮗ Ì« ᎗՞) お安く買えお良かった◎ #earth music&ecology #アヌス #ニット #ファッション #コヌディネヌト

• ほむほむ

ほむほむあやかちゃんめちゃ可愛い〜😍❀✚ 虹色っぜい感じの色で可愛いし よく䌌合っおるねヌ💕

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220確かに😂 チヌク濃いめに塗っお、萜ずせばいいっちゃ いいけど、めんどくさいしなヌ💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiny_beauty_dvt そうなのヌ💊 今日チヌク塗ったのを撮ろうずしたんだけどほが写らない笑 だけど、チヌクなんおあんた濃く塗るもんじゃないじゃんねヌ😂困ったよ

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220うん、あヌ😮‍💚 惜しいおなるよね😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiny_beauty_dvt ありがずうね〜( ꜆ᵒ̶̷̥̎́ㅿᵒ̶̷̣̥̎̀ )꜆♡ だよねヌ💊なかなか写真だず写らない堎合あるよねヌ😂

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220確かにこういうぜやヌ぀ずした 可愛い色っおコスメもそうだけど、写真難しいよねヌ😂 あやかちゃんの努力が䌝わるわヌ☺✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiny_beauty_dvt 虹色っぜい感じ䌝わっおくれおありがずう🀣🀣🌈写真に写すの難しくおフツヌのグレヌに芋えちゃうかず思った〜:( ;ÂŽê’³`;)うん、このさり気ない虹色っぜさが可愛かったの

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)