fuyouu on LIPS 「Ripreから商品を提供いただきました ..」

Ripreから商品を提供いただきました 韓国コスメのワンシング、知ってますか? 肌に必要な“ただ1つ”の原料を提案する韓国スキンケアブランド「ONE THING」 ヴィーガン認証取得(Korea Agency of Vegan)のワンランク上のクオリティでありながら、コスパの良さが人気の理由なの! 10種類以上の化粧水は、それぞれの肌悩みに特化したアイテムで、チョイスしやすくてピンポイントでケアできます。 私はこちらを試しました! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  ONE THING ツボクサ化粧水 150ml ¥1,320(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ▶ツボクサエキス(整肌成分) ハーブの一種として知られているツボクサから抽出したエキス配合。 ツボクサエキス(整肌成分)が水分バランス肌を整え、健やかに保ちうるおいと弾力のあるお肌に導きます。 シャバシャバのみずみずしいテクスチャ。 少しだけハーブの香りが、ここちよいです。 スプレーボトルに入れて使っても、コットンで使って、マスクにしても◎ 本当にサラッとした使い心地ですが、こんなにツヤツヤでモチモチになれるのか? と自分の肌との相性の良さにおどろき♡ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ▶全成分が4つだけ! ①水 ②ツボクサエキス(整肌成分) ③BG ④1,2-ヘキサンジオール 余計なものはいらない、シンプル! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ▶使い方 洗顔後、コットンもしくは手に適量をとり、顔の内側から外側に向かってお肌になじませます。 手のひらで顔全体を包み込むようにすることで、角質層に浸透させます。 *別売の「ワンシング マルチパッド」や「ワンシング マスクシート」もあります。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ▣こだわりの成分 ▣使い続けやすい価格 ▣たっぷり150ml せひ、試してみて欲しい ワンシングのツボクサ化粧水♡ #PR