• Nalu on LIPS 「ONETHINGワンシング ツボクサエキス 化粧水 (シカ成分..」(1枚目)

Nalu on LIPS 「ONE THING ワンシング  ..」

ONE THING ワンシング  ツボクサエキス 化粧水 (シカ成分) 150ml ¥1320 ♡添加物不使用のビーガンスキンケア ※鎮静 ※抗菌作用 ※抗炎症作用 ※美白効果 ※コラーゲン生成 植物成分で🪴 お肌の荒れを落ちつかせてくれるという 最近は大人気のシカですね(*´꒳`*) ツボクサはエイジンクケアにもいい。 ----使用感----- ⚪︎サラッサラのテクスチャー ⚪︎さっぱり水のよう ⚪︎ハーブ🌿の香り(個人的に好きくないかな😅クサイ) 拭き取りか コットンでお肌にのせるか、手でひたす🖐️ 惜しみなく使えるので、シートに浸して マスクで使うのがおすすめかな。 お肌が少し荒れている時に(紫外線を多く浴びた後) 使ったら、少しヒリヒリしました🤏 それでも悪化することはなくて、鎮静効果があるからか荒れは落ちつきました😊 ⚠️個人差ありだと思います☝️ 保湿は他のもので補ってあげると良いかと⭕️ 保湿力はありません。 シカスキンケア今は大人気なので 色々あるけど、韓国コスメブランドの中でも ワンシンクはそれぞれ用途に合わせた 化粧水が揃っているので、他のタイプも使ってみたいかな(*´꒳`*)♪ ワンシングは パッケージ費用や広告費など不要なコストを削減しているため、良いものを低価格でなんですね❣️ 全てがシンプルな化粧水なので、 他のスキンケアと合わせて使うといいみたいです(*´꒳`*) 私は保湿にヨモギクリームを使ってます♡ どっちも鎮静効果ありで、クリームがもっちり蓋してくれます♪ #ワンシング #ツボクサエキス #シカ #エイジングケア #楽天購入品 #qoo10メガ割 #韓国スキンケア #韓国コスメ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️📎フォローありがとうございます😊