• Momo on LIPS 「【イニスフリー】レチノールシカリペアセラム⁡⁡@innisfr..」(1枚目)
  • Momo on LIPS 「【イニスフリー】レチノールシカリペアセラム⁡⁡@innisfr..」(2枚目)
  • Momo on LIPS 「【イニスフリー】レチノールシカリペアセラム⁡⁡@innisfr..」(3枚目)

Momo on LIPS 「【イニスフリー】レチノール シカ リペア セラム ..」

【イニスフリー】レチノール シカ リペア セラム ⁡ ⁡ @innisfreejapan ⁡ ⁡ 韓国では発売後即完売した商品 日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態になるほどの人気商品 ⁡ ⁡ レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブル*2にアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液なの ⁡ ⁡ ゚ *:ꔫ:*﹤商品説明﹥*:ꔫ:* ゚ ⁡ ⁡ ♡つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ! ⁡ ⁡ 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液で繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道を手助けします。 ⁡ ⁡ 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるため、レチノール初心者の方にもおすすめです ⁡ ⁡ ♡CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 ⁡ ⁡ イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用。 ⁡ ⁡ 保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌へ導きます。 ⁡ ⁡ さらに、レチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかなピュア肌に✨ ⁡ ⁡ ⁡ ♡べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー ⁡ ⁡ チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます ⁡ ⁡ みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2やオイリー肌にも使いやすく、さっぱりとした使い心地です ⁡ ⁡ ♡肌のことを考えた無添加*4・低刺激処方*1 ⁡ ⁡ ♡肌トラブル*1のアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液 ⁡ ⁡ *1 乾燥による肌荒れ *2ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 (全て保湿成分) ⁡ ⁡ ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新したよ ⁡ ⁡ みずみずしいテクスチャーが少量でもスッと伸びてさっぱりとした使い心地だよ💕 ⁡ ⁡ ⁡ #innisfreejapan #イニスフリー #レチノールシカリペアセラム #レチノール #韓国コスメ #ベスコス #ベストコスメ