• Momo on LIPS 「お肌の衰えが気になるー💦若いころはなかったタルミ・・・保湿して..」(1枚目)
  • Momo on LIPS 「お肌の衰えが気になるー💦若いころはなかったタルミ・・・保湿して..」(2枚目)
  • Momo on LIPS 「お肌の衰えが気になるー💦若いころはなかったタルミ・・・保湿して..」(3枚目)
  • Momo on LIPS 「お肌の衰えが気になるー💦若いころはなかったタルミ・・・保湿して..」(4枚目)

Momo on LIPS 「お肌の衰えが気になるー💦 若いころはなかったタルミ・・・ ..」

お肌の衰えが気になるー💦 若いころはなかったタルミ・・・ 保湿してもすぐ乾燥… 目元、口元の年齢サイン ・ ・ @tsumugi_cosme つむぎコスメ レチノールクリームをお試しさせて頂きました ・ ・ 肌内部では20代後半から加齢が現われはじめる💦 ハリを支える成分コラーゲンが減少 肌の生まれ変わり周期の遅れ はじめは肌内部だけで起こる変化が 30代〜40代から顕在化してくるの ・ ・ 若い頃と同じスキンケアでは、 年齢を重ねた肌に 必要なケアが足りていない状態かも〜 ・ ・ ゚ *:ꔫ:*﹤商品説明﹥*:ꔫ:* ゚ ・ ・ ♡レチノール原液5% 安定性の高いパルミチン酸レチノールを5%配合 お肌にストレスの少ないクリームに仕上げました ・ ・ ♡ヒト幹細胞エキス ヒト幹細胞エキスを配合(ヒト脂肪細胞順化培液養エキス) ・ ・ ♡ヒアルロン酸&ビタミンC ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)とビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)を配合 ・ ・ ♡7つのフリー ゆらぎやすい肌にも配慮しました ・ ・ ゚ *:ꔫ:*﹤こんなお悩みの方﹥*:ꔫ:* ゚ ・ ・ ♡目元口元が気になる… ♡保湿してもすぐ乾燥する… ♡合わない化粧品が増えた… ・ ・ 気になるポイントに塗布しやすい、少ししっかりめのテクスチャ ・ ・ 高濃度で気になる目尻のシワなどに改善の効果が期待できます💕 使用感も良くほのかに良い香りなのも嬉しい ・ ・ 是非チェックしてみてね💖 ・ ・ #つむぎコスメ #レチノールクリーム #つむぎレチノールクリーム #美容#エイジングケア