• 真紅 on LIPS 「umo濃縮溶液50mlをお試しさせて頂きました。『商品説明』シ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「umo濃縮溶液50mlをお試しさせて頂きました。『商品説明』シ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「umo濃縮溶液50mlをお試しさせて頂きました。『商品説明』シ..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「umo濃縮溶液 50ml を お試しさせて頂きました。 ..」

umo濃縮溶液 50ml を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 シリカが初めての方にも おすすめな10日間特別お試しセット ◎ケイ素とは? ケイ素は人間にとってとても重要なミネラルで 地球の主成分であり健康維持に 欠かせない必要栄養素です。 【point1:飲み物にいれるだけ!】  1日5ml飲料に混ぜるだけで  簡単にシリカ飲料に! 味も変わらないので続けやすい♪ ※量を多めに入れてしまうとケイ素の 風味が出る場合があります。 【point2:日本珪素医学会の承認品!】 商品の成分データに基づき、 成分の安全性と効能性が認定されています。 【point3:安心の9300ppm!】 ただ濃度が高いだけでなはく、 食品衛生法に定められた 量を守り販売しております。 【point4:ペットの健康管理にも!】  ワンちゃんやネコちゃんの飲み水にも! 家族みんなで使えます。 ★umo濃縮溶液の使い方 【方法1】飲食に入れて摂取する。 飲料水をはじめ、ジュース、お茶、 コーヒー、お酒など スープや鍋、ご飯を炊くときにもお使い頂けます。 目安としては、5mlを1日で 数回に分けて摂取するようにしてください。 例:まとめて1~2Lのお茶を作る時に、  一緒にケイ素を5ml入れ1日かけて飲む。 【方法2】歯磨き粉にまぜる 1回分の歯磨き粉を取り出し、2~3滴混ぜて磨く 【方法3】ペットの飲み水に 犬や猫の場合・・・ 水200mlにつき10~30滴で希釈してください。 小動物の場合 水100mlにつき1~2滴で希釈してください。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは以前も お試しさせて頂いたことのある ケイ素になります。   前回も飲み物に入れて 飲みきったのですが 今回も毎日お茶やコーヒーなどに まぜて飲んでいます。 数滴ずつなので 全然個人的には 香りや風味なども 感じることなく 飲めるので毎日 続けやすいのが とても気に入っています。 わんこにもオッケーなので わんこたちのお水にも 入れてあげていますか ゴクゴク飲んでいるので わんこも気づかないくらい 飲みやすいのだと思います。 調整もしやすく ちゃんと数滴ずつ調整して 飲むことが可能なのも 嬉しいですよ。 #PR @kenkoucreer #ケイ素 #ケイ素の力 #ケイ素水 #美容水 #水溶性ケイ素 #シリカ #シリカ水