• chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「水をよく飲むようにしたんですが、普通の500だとすぐ飲み切って..」(1枚目)

水をよく飲むようにしたんですが、普通の500だとすぐ飲み切ってペットボトルを購入してたんです ・ もったいないなーと思ってたらSHEINでいい物があったので購入してみました ・ 使ってる人が多く、ずっと気になってたんですが ・ 1L入って飲み口も広いので洗いやすく毎日使ってます✨ ・ それに普通のタンブラーだと2、3000円するところこれは1000円くらいで買えるしコスパ最高‎🤍 ・ ジュースが大好きだったのを辞めて水を飲んだらジュースを飲まなくなり、肌も綺麗になりました😍 ・ 仕事で自分は頑張ってこれが最高!これ以上は無理…て所までしてるつもりだけど、中々結果が出ず、最近モヤモヤ😑💭夢にまで出る←負けず嫌いw ・ 結果が出るのは時間がかかるし、悪い時も良い時も波があるとは分かっているけど、焦る自分との戦い😖 ・ 仕事の流れは全体的にモヤモヤ時期だけど、話を聞いてくれる人やそばに居てくれる人って凄く大切な存在だなと改めて思いました☺️ ・自分でいっぱいいっぱいだと有難みに気づきにくいけど、冷静になった時に気づかせてくれる🍀 ・ 良い時だけでなく、悪い時も傍に入れる人が本当に大切な人‎🤍 色んな事をしてると応援してくれる人の言葉が染みたり、気づかせてくれたり💡 ・ 面白おかしく話してても、内心ボロボロでも周りからは、良く見えたりするもの ・ 今日も1日お仕事頑張りましょー‎🤍 ・結果出すぞー!🧸 ・ #SHEIN#タンブラー #水 #肌荒れ #美容 #ダイエット

chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)