• みな氏。 on LIPS 「¦⁡⁡お散歩行く時に日焼け止めは欠かせない𓂃⁡最近使ってるのは..」(1枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦⁡⁡お散歩行く時に日焼け止めは欠かせない𓂃⁡最近使ってるのは..」(2枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦⁡⁡お散歩行く時に日焼け止めは欠かせない𓂃⁡最近使ってるのは..」(3枚目)

みな氏。 on LIPS 「¦ ⁡ ⁡ お散歩行く時に日焼け止めは欠かせない𓂃 ..」

¦ ⁡ ⁡ お散歩行く時に日焼け止めは欠かせない𓂃 ⁡ 最近使ってるのは ⌇ @aquasavon.official さん⌇の ⸜ バリアUVジェル ウォータリーシャンプーの香り ⸝ ⁡ 紫外線、花粉、ほこりから肌を守る うるおいバリアUVジェルで ⁡ SPF50+・PA++++ からだにも顔にも使えます◎ 石鹸で簡単に落とせて安心 ⁡ 何より香りがいい、、、 お風呂上がりのような爽やかなシャンプーの香りで 日焼け止め特有の嫌な匂いがしないのと ⁡ もたっとした塗った感がないの ⁡ ⁡ ポンプタイプだから せせちゃんも楽しく一緒にぬれるの꙳⋆ ⁡ 手の届かないところに置いておかないと 悪戯されるので注意 ✴︎(笑) ⁡ ⁡ 持ち運びにちょうどいい直塗りタイプもあり〼 ⁡ 中身は同じ ⁡ 手を汚さずにささっと塗り直せるので これからの時期にぴったり𖤐 ⁡ ⁡ 公園遊びのママにめちゃくちゃオススメ ⁡ ⁡ いい香りで幸せ、、、 ⁡ 日焼け止めまだ買ってない方や 見つけた方は是非試してみて下さいー ꪔ̤̮ ໒꒱· ゚ ⁡ ⁡ 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 ⁡ #PR #日焼け止め #日焼け対策 #紫外線対策 #UVカット #肌見せ #AQUASAVON #アクアシャボン #みな氏_ootd #20代コーデ #145cm #低身長コーデ #低身長女子 #おちび #おちびコーデ #sサイズコーデ #sサイズモデル #小柄女子 #小柄コーデ #ママコーデ #2歳ママ #5歳ママ #公式たまひよグラマー

みな氏。さんの人気クチコミ