• 収納BOX付きミラー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セリア 収納BOX付きミラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!スタンドミラー🪞が壊れて なんとな〜くseriaで買ってみた

スタンドミラー🪞が壊れて なんとな〜くseriaで買ってみた ✴️収納BOX付きミラー✴️ 自然光でメイクしたい派なので 持ち運んで使えるし便利で ちょっと気分上がる⤴️☺️🌼 セリア久々に行ったら1時間も色々見てしまった❕ ⚠︎もっとしっかりメイクしやすいくらいに ミラー🪞開きます🤣 #セリア #収納BOX付きミラー#メイクボックス

• ありんこ🐜

ありんこ🐜コンパクトで程よい大きさですね♡ 持ち運びも便利そう! セリア行くと時間あっという間に経ちますよね🤭

• yuka117ks

yuka117ks@arinkoarinkoわかります🤍 是非是非😆🫶

• ありんこ🐜

ありんこ🐜@yuka117ks収納がうまくいくと 気持ちも上がりますね⤴️🥺 セリア行ったらチェックします♡

• yuka117ks

yuka117ks@arinkoarinko程よいサイズでアイメイクアイテムが 収納できて💮良いです🤍 意外としっかりしてるミラーで メイクしやすいです💄 楽しいですよねセリア🥹

yuka117ksさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 収納BOX付きミラー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)