• みな氏。 on LIPS 「𓂃保育園用に日焼け止めを探していて先日行ってきた#ロフ..」(1枚目)

みな氏。 on LIPS 「𓂃   保育園用に日焼け止めを探していて ..」

𓂃   保育園用に日焼け止めを探していて 先日行ってきた #ロフトのコスフェス で見かけた  𓊆 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚝 𝚊 𝚌𝚑𝚊𝚛𝚖 𓊇 さんの -‵ˏ 𝚄𝚅 𝙵𝚊𝚌𝚎&𝙱𝚘𝚍𝚢 𝙿𝚛𝚘𝚝𝚎𝚌𝚝𝚘𝚛 ˎ ࠥ- にしたよ!   子供に安心して使えるけど 日焼け止めとして機能してくれる  日焼け止めの苦手ポイントが無い  ものを探していたので出会ってしまった感がすごい 𓈒𓏸   ・SPF43 PA++で外遊び時間中までは効果が続く ・石鹸で落とせる ・無香料無着色 ・パッチ、幼児使用テスト済み  という悩みをクリアしてくれてて ポンプタイプで使いやすいし衛生的◎   ジェルとクリームの間くらいのテクスチャーで ベタベタしすぎないけど 軽い保湿感で◎   見た目も可愛くて好きー!  オヌヌメですっ   𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄   \慣らし保育2日目/   下駄箱の場所をしっかり把握してて 自分でしまって上履き履いてて感動(脆い)  振り向かずにルンルンで教室入ってしまったから 少し寂しくて呼び止めてしまった母  気をつけてね、楽しんでね、 何か困ったら先生呼ぶんだよの3点セットをささっと伝え おうちに帰ってきて静かなお部屋で寂しさ倍増  私の方が子離れできない(笑)   来週からは給食 𓌉◯𓇋  しっかり食べられたか 心配が増える予感   でも帰りの車で 『○○ちゃんと遊んだの!』って たくさんお話ししてくれて 良かったなあと安心した母←  顔見知りのいつも遊んでくれる子達が 一緒に遊んでくれるから助かるなあと ☺︎⑅ ︎    『ヒナちゃんママ!見て!カエル!』 って持ってこられて全力で逃げたが今日のハイライト◎   𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄   #chantacharm #日焼け止め #子供用日焼け止め #保育園 #年中さん #たまひよ公式グラマー #たまひよ公式インスタグラマー

みな氏。さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)