• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「@fiote_koreaさんのネオンインクを使用したデザインの..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「@fiote_korea さんのネオンインクを使用したデザインの静止画です。 ..」

@fiote_korea さんのネオンインクを使用したデザインの静止画です。 バブルネイル🫧は @joyeuxponopono さんの有料記事で学びました。 コチラの技術に関しましては、私の考案ではありませんので、お教えする事が出来ません。 ぽのさん( @joyeuxponopono )のページより購入可能です。ぜひご覧ください。 —————————————————— 購入方法は一つ前と二つ前のリールの本文に記載しておりますが、こちらにも記載をさせて頂きます。 コピペになりますがご了承下さい。 ——————————————— ネオンインクです。 可愛すぎて可愛いすぎて もう一目惚れ。 でもどこを探しても販売サイトがなくて、すっかり萎えていた私に @seinen.b_b さんが @fiote_korea さんに 海外発送が出来るかどうかを問い合わせてくれました。 本当に素敵なお友達なのですが、作品も本当に素敵で参考になるはずです。 皆さんフォローもよろしくお願いします🥺✨ 購入できると知った時から届くまで、 そして使った今も可愛くて幸せすぎて天に舞えそう。← 支払いはPayPalで。 アプリをインストールしてカード情報を登録してね! そしてレートにもよるとは言われたのですが、 だいたい8色➕クリアとホワイトの2色の10色で13000円ちょっとでした。 @fiote_korea さんに直接DMをして購入する流れになります。 ——————————————— どなたかの参考になれば幸いです! チップデザインには全色使用しております。 #インクネイル#カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル #inknails #neonnails#個性的ネイルデザイン #個性派ネイルデザイン#ネオンネイル #nailbook_fan #ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#ポップネイル#バブルネイル