• コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/快眠系のアイテム色..」(7枚目)

コスザッカ on LIPS 「\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/ ..」

\これさえあればぐっすり!?快眠グッズ6選/ 快眠系のアイテム色々使ってるので、今回はその中でも選りすぐりのものをまとめて紹介しちゃいます♪ ちなみに、他にも色々使ってるけど、私にはあまり合わなかったのよね😅 バズりまくった「ヤクルト1000」は、強力すぎてお腹の調子が合わなかった・・・ 1日に3回トイレに駆け込んだので断念🤣 「ナイトミンの耳ほぐタイム」は、とっても気持ちよくて寝落ちしそうだったんだけど、私の耳の穴の大きさか形が合わなかったのと、寝落ちしたら耳が痛いので危険と判断し辞めました💦 ――― \寝る前のルーティーンに、キャンドルで癒しの光と香りを/ LUSH(ラッシュ) スリーピーキャンドル 75g 2,400円 ネーミングからしていかにも快眠できそうなLUSHのオリジナルフレグランスキャンドル「スリーピー」。 うっすらラベンダー色のキャンドルで、イギリスで長年にわたり愛されている麦芽飲料をイメージした香りだそうで、ラベンダーの香りが全面に出ている感じのちょっぴり甘い香り。 菜種ワックス、ココナツオイル、ココナツワックス、キャスターワックスをベースにしているヴィーガン仕様。小さいけど、香りも部屋中に広がって、寝る前の数時間ほどこれを灯していると、脳がリラックスして、睡眠準備が整う感じ。 ――― \マッサージ&香りで体をほぐしてリラックス/ LUSH(ラッシュ) こころマッサージバー 75g 1,400円 オーバル缶 500円 全17種もあるLUSHのマッサージバー。どれも良い香りなのですが、ネーミングにも惚れ込んだ「こころ」をご紹介。 香りは、ラベンダーにネロリやスイートオレンジなど、柑橘系のオーガニックエッセンシャルオイルを配合。カカオバターとシアバターをバランスよくブレンドした100%オーガニックの原材料からハンドメイドしたマッサージバー。体温でスルッとトロけるので、マッサージしたい箇所にヌリヌリしたり、バーを使って直接マッサージしたりもできちゃいます。保管用に専用の缶も売ってるので、一緒に買っておくと便利ですよ! ――― \飲んだら、寝落ち!CBDでぐっすり生活♪/ WALALA CBD ウェルネスサプリメント 30粒 6,800円(提供品) 日本初の国内生産100%合法CBDブランド、WALALA。小粒のソフトカプセルになってるから、飲みやすくて嫌な味も無し♪ 1粒にCBD15mg配合で、ストレスケアで有名なGABA35mg、睡眠ケアで有名なL-テアニン67mg、ビタミンDも10μg配合で、リラックスや快眠、美容に良い成分が盛りだくさん。 1日1~3粒を食後、睡眠の1~2時間前に摂取ですが、私は2粒で寝落ちしちゃいました♪ ――― \人気すぎて品切れ続出。お休み前に枕にシュッ!/ 無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド 28mL 1,490円 バズりまくって一時期品切れしていたほど大人気の無印のフレグランスミスト。 ベルガモット、スウィートオレンジ等の柑橘系の「おやすみブレンド」ということで、ピローミストとして使うと、リラックスして良い眠りにつけます。強すぎずほのかな感じなので、香りはモチは、そこまで良くないので他のアイテムとの併用がオススメ。 ――― \ぐっすり熟睡❤︎ 入浴剤は、やっぱクナイプだよね!/ Kneipp バスソルト グーテナハト ホップ&バレリアン 850g 2,640円 バスソルトの定番、ドイツシェアNo.1のバスソルトブランド、Kneippの「グーテナハト」。 「グーテナハト」とはドイツ語で「おやすみ」という意味で、ヨーロッパでは眠りのハーブとして知られているホップとバレリアンを配合したおやすみ前のリラックスに最適な天然岩塩とエッセンシャルオイルから生まれたバスソルトです。色は、深みのあるブルーで、香りはちょっぴりスパイシーな香り。体もしっかり温まって、朝までぐっすり眠れちゃいますよ。 ―――― \長年愛用❤︎ 飛行機の中でもぐっすり眠れる♪/ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 5枚入り 509円~ もう定番中の定番というぐらい有名な「めぐりズム」のアイマスク。ラベンダー、ローズ、カモミール、ゆず、森林浴の5つの香りから選べ、あったかい蒸気が目元をじんわりと温めてくれて、あっという間にほぐれる~。 花粉症の時期や旅行の時は必ず持って行くほど大好き!飛行機の中でもぐっすり眠れちゃいますよ!最近新しくなったようで、以前より2倍のふっくら&密着感なんだって! #ボディケア #ラッシュ #lush #キャンドル #アロマキャンドル #マッサージ #マッサージバー #睡眠改善 #リラックス #アロマセラピー #walala #cbdセルフケア #cbdサプリメント #サプリメント #美容垢 #ストレス解消 #快眠 #ピローミスト #無印良品 #バスソルト #入浴剤 #kneipp #クナイプ #アイマスク #めぐりズム

コスザッカさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)