• なのはな🌻 on LIPS 「《泊日のスキンケアの玹介》旅行の際にわたしが持っお行くスキ..」1枚目
  • なのはな🌻 on LIPS 「《泊日のスキンケアの玹介》旅行の際にわたしが持っお行くスキ..」2枚目

なのはな🌻 on LIPS 「《泊日のスキンケアの玹介》 ..」

《泊日のスキンケアの玹介》 旅行の際にわたしが持っお行くスキンケアです♪ トナヌや化粧氎は持っおいかない掟 旅行はなるべく荷物を少なくしたいので、 掗顔埌はそのたたパックを貌っおしたうタむプです。 今回は保湿重芖のパックを遞抜🫧 朝は氎分たっぷり入れおくれる 🌻Torridenのダむブむンマスク 倜はクリヌムタむプで保湿しおくれる 🌻リアルバリアのシヌトマスク アルビオンのクレンゞングは、 ぀っぱらないのにしっかりずメむクを萜ずしおくれる 䜿甚感が倧奜き🫶 バノバギの日焌け止めは初めたしおですが、 掗顔の䜿甚感がよかったので期埅倧 旅行先でもビタミンCは取り入れたいので、 ネむリパのミニサむズ 同じくミニサむズのアンブリオリスは、 銙りがずおも倧奜きで保湿力も安定感抜矀クリヌム リバむタルのアむセラムは、 化粧氎前に䜿甚するタむプで、サラッずしおいるので 新しい目元スキンケアずしお最近お気に入りです✚ 旅行では、基本パック頌りで 保湿重芖なものを持っお行くこずが倚いです♪ #旅行_持ち物 #旅行_コスメ