• ほむほむ on LIPS 「使い切り&底見えコスメ特に継続して使うものは2枚目以降の写真と..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切り&底見えコスメ特に継続して使うものは2枚目以降の写真と..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切り&底見えコスメ特に継続して使うものは2枚目以降の写真と..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切り&底見えコスメ特に継続して使うものは2枚目以降の写真と..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「使い切り&底見えコスメ 特に継続して使うものは ..」

使い切り&底見えコスメ 特に継続して使うものは 2枚目以降の写真とまとめました。 <キャンメイクは、もう殿堂入り✨なので↓です> 1.セルヴォーク インディケイト  アイブロウパウダー03 買ったのは去年くらいです。 粉質?なのか、かなり硬めに圧縮してる感じで ようやく底見えしました😂 ラメ入りで、カラー展開が可愛く 色もちが良いのは良かったです✨ 2.キャンメイク ジューシーピュアアイズ12、15  <パーフェクトスタイリストアイズは2、3年  経ってるので断捨離です💦>   今年はキャンメイクの年と言っても過言 じゃないほど、なぜかキャンメイクの アイシャドウ使ってました。 このシリーズは メイクし始めてから、だいぶ使ってるので ベスコスじゃなくて、もはや殿堂入り✨ 3.URGLAM リップオイルBR-1、リップティント03、04 唇の乾燥がひどくて、これでは物足りず途中から 使うのをやめてしまってました💦 リップティントは、発色はいいけどもちは そこそこかなって感じでした。 恐らく2年ほど経つので、断捨離します。 お読みいただき、ありがとうございます😊 #使い切りコスメ #底見えコスメ #秘蔵の底見えコスメ

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙canmakeは優秀ですよね✨ アイシャドウは私も2年越えがたくさんあるのですが今も使い続けてます😂底見えは嬉しいですよね🥰

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceキャンメイク、なぜか ジューシーピュアアイズだけを 割と集めてます、優秀ですよね😆 アイシャドウは、本当使い切らんですよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごいー(♡ノ ´ 〇`)ノたくさんあるね💕︎使い切り嬉しいし、CANMAKE殿堂入り分かる( ˶ー̀֊ー́˶)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtお互い頑張ろう( ˶ー̀֊ー́˶)✨強い意志をもって∠( ¨̮)/

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あー、私も最近スキンケアもの 増えすぎて、どーしたものか考えてる😂笑 来年こそ、使い切りお互いにがんばろー🤣💕 できるかな?だけど💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいやいや、最近さ、使い切れないし、把握できてないし、悲しくなってきて、ちょっと買いすぎだったと反省しよる😮‍💨笑 来年は、底見えさせ放題にする∠( ˙-˙ )/💄✨いつもいつもありがとう(*´ω`*)💄✨

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いやいや、ぷぅぴぃさんほど コスメ持ってないからかなー😂 キャンメイクは殿堂入りするよねー💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)底見え凄いなぁ〜(≧∇≦)b粉物とか特に減らないーー💦😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt 頑張ろ🤣🤣💪🏻

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220だよねー🤣✨ 来年、頑張る💪→毎年言ってる気がする笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt うんうん😂😂とにかく全部減らない‪‪‪w‪w‪w

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220私もキャンメイク以外、底見え中々しないよー😂 粉物は、ファンデとか全然減らない🤣

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)