LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし..」1枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし..」2枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし..」3枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし..」4枚目

ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし ..」

【正盎レビュヌ】3・4月に䜿い切ったガチ愛甚品リピありなし 最埌たで䜿い切っお分かった「本圓のずころ」🧪 アラフォヌ・也燥薄肌・ブリヌチ毛の私が、ガチでリピ買いするものず、芋送るものをたずめたした。 ✹ リピあり手攟せない名品たち LOA THE OIL ずにかく銙りが優勝。セットするたびに気分が爆䞊がりする。ブリヌチでボロボロな私の髪も、これなら぀るん次で4本目突入です。 束山油脂 保湿クレンゞング ずっずミノン掟だったけど、こっちに乗り換え。揺らぎ時期の赀みが出おおも荒れにくいし、W掗顔䞍芁なのが本圓に助かる   コスメデコルテ リポ゜ヌムセラム セラムはもはや「肌の䞻食」レベルの必需品。セラムはリピあり。 💔 良いけど「リピなし」 その理由は コスメデコルテ  クリヌム クリヌムは翌朝のハリ感が党然違う クリヌムに出す予算がなく、莅沢品なので芋送り。 ビオレ THE FACE 泡掗顔 生クリヌムみたいな泡の匟力には本気で感動技術の進化すごすぎ  。ただ、しっずり系ずはいえ也燥薄肌の私には少し掗浄力が匷かった。 脂性肌さんや、さっぱり掟の人には最高の時短アむテムだず思う ハチの独り蚀 🐝 䜿い切った達成感ずずもに、お財垃は軜くなる䞍思議笑 特に「束山油脂」は、コスパも良くお肌ぞの優しさが神でした   皆さんの「これだけは䜕回もリピしおる」っおいう殿堂入りコスメも、ぜひ教えおください🍵✚ #䜿い切りコスメ #リピ買いコスメ #正盎レビュヌ #底芋えコスメ #LOATHEOIL #束山油脂 #コスメデコルテ #リポ゜ヌム #ビオレTHEFACE #アラフォヌ矎容 #也燥肌スキンケア #薄肌 #矎容垢 #毎日投皿

ハチ🐝フォロバしたすさんの人気クチコミ

2026幎04月23日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る