めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - \めぐりズム/ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク

\めぐりズム/ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り💛 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り🌹 なんか、目が疲れてるので ダイソーにて1枚入りが売って あるという、ネットの情報を見かけて いたので、買いに行ってきた!🛍️☺️ ──────────── 1枚をお試しして、よかったやつを 箱買いしようと😆と、とりあえず ゆず💛、ローズ🌹の2枚を 買ってみたよ!! ダイソーに行く前に、コンビニ🏪 (ファミマだったかな?)によったら そこにも、1枚入り売ってあった😲 けど、コンビニよりは、ダイソーが 安そうだから、ダイソーに行ってみた ──────────── 使ってみた感想 耳にかける紐が、痛くなくて良し⭕️ 寝るときに、目にはめたらじんわり 温くなり、目がほぐれていくのを実感😌 買ってよかったと、思った‼️✨ 素材が、思った以上に柔め チクチクする感じもなくよかった おかげさまで、安らいで、不眠気味 だったりするんだけど!寝れた✋😂‼️ 買う価値ありだと思う✨✨ ──────────── ゆず💛の香り むちゃくちゃよかったよ😊⭕️ 先に使ってみたんだけど、開けた瞬間 リピ買いするのは、これだなwwと 決めた!ゆずの香りが好きな人は好き フレッシュ感もあるし癒される感じ たまらなかった✨✨お値段分は 元が取れる感じした(私はむちゃくちゃケチw) ドラッグストアで、5枚入り、10枚入りが あるみたい!!私が行ったドラッグモリ🍎 では、10枚入りが特売で990円だったから 買うか検討中🤔✨✨ これは、金を出してでも買いたい🛍️ ──────────── ローズ🌹は、あんまり匂いがしなかった! 無香料(もある!)より、なんかちょっと 匂いついてる方がいいなぁーみたいな人に 良さそうかな?不可もなく無難な感じ💐 ローズ🌹🌹🌹って感じの主張が激しい 匂いを想像してたんだけど、花💐 って、感じの匂いでした😲なんか意外 こっちは、リピ買いはなしかなー (他の匂いも試してみたい!) ──────────── ダイソーは、いま、めぐりズムの ポケモンデザインパッケージが 売ってあったよ! あと、招き猫😺😺が四つん這い になったようなイラストデザイン めでたそうなやつの柄もあった(語彙力🤣) ──────────── 普通のデザインは、この2つのほかは 無香料とカモミールとラベンダー🪻が あったかな??✨✨ ラベンダーは、X(Twitter)のプレゼント キャンペーン🎁で数ヶ月前に1枚当たり 使ってみたんだけど、香りかなり 強くて、ぐっすり寝れた!! ──────────── ゆずを箱買いする予定です😄💛 匂いを、1枚お試ししたい人 #ダイソー オススメかも!! 目の疲れが取れて、だいぶスッキリ 次の日くらいまではアイマスクと して使えそうかな? リニューアル前の方が柄は可愛かった 今のやつは、シンプルななんとも 言えないグレー模様みたいな? (私は、もっと可愛い柄がいい😂💕) ──────────── 【良いところ】癒される、目の疲労復活👀 【どんな人におすすめ?】目が疲れてる 寝るとき目にアイマスクをはめたい人 【使い方】袋から開けて出す➡️真ん中 の点線矢印を左右に開く➡️耳にかける ──────────── 目が疲れてる人に、オススメ😜🧡おわり #めぐりズム #ぽかぽか温もりアイテム