• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

綺麗〜✨😆 こういう色が使いこなせるのがすごいなぁ〜( ..)💕わたしブルー系似合わなくて😅

SAORI💜

@ayaka1220あやかちゃん🌺 ありがとう〜😃💗💗 ブルーって結構好み分かれるよねー😂 でもブルーって言っても淡い色から濃い色までいろいろあるから、きっと自分に似合うブルーがあると思うよ✨ プチプラコスメから探してみても良いかも💕💕

yoko

さおちゃん❤️ 素敵すぎる✨✨✨できる女性✨って感じ‼️私こういう風にやりたかったの!!でもやってみたら上手くできず殴られた人にしか見えなくなっちゃって昨日みたいなメイクに…笑 クリップして練習するー😍❤️❤️❤️

SAORI💜

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 ありがとう😭❤️❤️ 少しキリッと系にしてみたよw みんなと同じ塗り方だとちょっと面白くないかなぁと思って変えただけなんだけど、よーちゃんのキレカワメイクの方がすごく素敵やったよ〜💖💖 昨日の塗り方で飽きたら、ぜひこっちの塗り方もやってみて〜😉💕💕

ゆいちん

コメント失礼します( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ ブルー買ってる人少なくて、参考にします⸜(*˙꒳˙*)⸝めっちゃグラデ綺麗❤(。☌ᴗ☌。) 夏なのに涼しい目元でドキドキします😍😍

SAORI💜

@shiny_make_rp3ゆいちんさん🌺 コメントありがとうございます😄💓💓 ブルーはなかなか普段メイクに取り入れにくかったりするので、他の色に比べて買う人少ないですよね😂 でもブルーを目尻だけとか目のキワだけとかに入れたら、全然派手になり過ぎないので、普通に使えますよ👍🏻✨ 夏っぽくて良いカラーですよね❤️❤️

• ❀あやぴー✿

うちもこれ今買うか迷ってるー😂💕 ブルーの色が絶妙やんな( *˙ω˙*)و グッ!

SAORI💜

@ayakapin0724あやぴー🌺 そうそう✨ターコイズブルーがすごく鮮やかでキレイな色なんよ😆💓💓 ちょっとポイント使いするだけでも、アクセントになって目元が華やぐよ🌸 ぜひお揃いに〜w😁❤️❤️

• あや
    あや

さおりちゃん❣️ ブルーも素敵っ💗💗💗💗💗 ブルーって使いこなすのが難しいなあって思う💦 けど、使いこなしてしまうさおりちゃんのアイメイクは、モデルさんのようでカッコいい(๑>∀<๑)♥

SAORI💜

@yuadanbojあやちゃん🌺 ありがとう〜😄💖💖 ブルーってなかなか普段は手出しにくかったりするよね😹 でも今回みたいに全体的に塗らないで、目尻だけとかだったら普通に使えるよ🧡 慣れたら結構ブルーはまるかもよ〜😁✨✨

なおすけ

さおりちゃん、何てブルーが似合うの…❣️ もう、生まれつきブルーメイクの人みたい←意味不明ww😂 さおりちゃんのメイクはいつもレベル高いのに、いつも真似してみたい!って思う😍💗 はぁ〜メイク上手くなりたい😭❤️…

SAORI💜

@nao3104なおちゃん🌺 ありがとう〜😂💗💗 生まれつきブルーメイクワロタww 昔はよくブルーメイクしてたんだけど、最近全然してなくて😅 久々にしたら新鮮でハマりそうだよ💓 全然難しい塗り方してないから、誰でもできるよ〜✨✨

やっちん

SAORIちゃん💓 ブルーも似合ってる(*>ω<)b

SAORI💜

@cima_66ありがとー😭💓 私からしたら、やっぱり秋コレとかはイエベさん向きのカラーが多いから、今のシーズンは特にイエベさん羨ましいと思ってるよ😂🙏🏻 無い物ねだりだねww

やっちん

@saori1207夏っぽくて涼しげー😍 パープルもブルーも似合うSAORIちゃんが羨ましいっ💓

SAORI💜

@cima_66やっちん🌺 ほんと〜😳✨?ありがとうーー💖💖 ブルー久々に使ってみたけど新鮮だったよ✨✨ このターコイズブルーが夏っぽくて今の季節にぴったりだった〜🏖

• 🥑森のバター🥑

この目元、縦割りグラデ、美し過ぎます〜魅惑的!ブラボー

SAORI💜

@chisarin森のバターさん🌺 コメントありがとうございます😄❤️❤️ すごく嬉しいです✨✨ 個人的に横割りグラデより縦割りグラデが好きなので、コレよくやるメイクなんです💗💗

• 🥑森のバター🥑

ブルーという難しい色を、バブル感なく印象的な雰囲気を醸し出すテクニックが凄いと思います!縦割りグラデ、習得します〜 勉強になります❤️ありがとう😊ございます

SAORI💜

@chisarinそんなに褒めて頂いて、こちらこそありがとうございます😭💖 縦割りグラデぜひやってみて下さい💕 ちなみに、ローズとかピンクの口紅と合わせるとバブル感が出やすくなるのでw、私はブルーのシャドウを使う時は、ベージュとかブラウン系のリップをよく使用しています🧡目元が派手なので、リップやチークは色味を抑えるようにしています😊

吉見さん

やーん💓すっっっごく綺麗😍💙💙 さすがさおりちゃーん!! 確かにパーティーとかにピッタリだね💡

SAORI💜

@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 うゎーん😭ありがとー💓💓 そうそう✨ ちょっと豪華なディナーとか、パーティーとかに持ってこいのメイクだよ🧡🧡 あんまり機会ないけどww 外食は焼き鳥屋が多い私😂

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

さおりちゃんのブルーメイク好き😍💗 目だけでやられる🙈💓💓 ムーンストーンでツヤツヤ増しまし💕 あー、早く欲しい😭❤️

SAORI💜

@pomupomぷりんちゃん🌺 えー😹嬉しい💗💗 ありがとー❤️ 何気にLIPSでブルーメイク投稿するの初めてやった🙊✨ ムーンストーンつけるだけで、一気に華やかさもマシマシだよ💖💖 1日ラメ感キレイに続いてるし、ほんとにオススメ〜😆❤️

ズボラ母

さおりちゃんは何色でも似合うねー❤️ ブルーも夏らしくていいねー❤️❤️ さおりちゃんの目が一段と透明感がでてるよー✨✨好きやわー💕

SAORI💜

@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜😂❤️❤️ そんなことないよ〜💦 オレンジとか結構くすむ色多いよ😭 このターコイズブルー、本当に夏っぽいよね💙 パーティー以外にも海とかプールとかにもつけていきたくなる色かも🏖 透明感出てたら嬉しい💓ブルーはまりそうだよ✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

さおりちゃんは何色でも似合うからカメレオン(?)やね🤗💕 こういう寒色系のアイシャドウのときって どんな色のチーク使ってるのー?(>_<)

SAORI💜

@piyotaぴよちゃん🌺 どうも💕カメレオンのSAORIです😎❤️ ウソウソww 似合わない色も普通にあるよー😹 このアイシャドウの時は、結構目元が派手だから、チークとかリップは色み抑えて、ベージュとか薄めのブラウンとか塗ってるよー💗 足し算と引き算🙌🏻✨

• mi
    mi

初めまして! KATEのブルーシャドウ使いたくて、でも合わせるリップとかチークとか何にすればいいのか分からなくてここで検索してた所さおりさんの投稿見つけてとっても勉強になりました! イエベ向きって聞いたので使いこなせるように投稿参考にしながら頑張ります-!フォローさせて頂きます

SAORI💜

@lipliplipsmiさん🌺 はじめまして⭐️ コメント&フォローありがとうございます😄💕 KATEのブルーシャドウキレイですよね✨ そう言ってもらえて嬉しいです🧡 ブルーが結構はっきりめのカラーなので リップとチークはベージュ系などわりとなじみやすい色を使うことが多いです💕

BOBBI BROWN・KATEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -KATEの新色ブルーを使ってみた💗

KATEの新色ブルーを使ってみた💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#KATE #ヴィンテージモードアイズ BU-1 #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン * 今日はケイトの新色ブルーの方でメイクしてみました💙 最近パープルメイクばかりに偏っていたのでw すごく新鮮ですね😆✨✨ ていうか、LIPSでブルーメイクするの初めてかも🤔 昔はよくブルーメイクしてたんですけどね💨 昨日は横割りグラデ🇳🇱だったので 今日は縦割りです🇫🇷 パケの裏には横割りグラデの方法しか書いていないんですが、公式サイトみたら目尻にアクセントを持ってくる方法なども載っていたので、今日はそのパターンに近いものでメイクしました❤️ * 〜今回の塗り方〜 💠左側のライトカラー(ホワイトベージュ)をまぶた全体と涙袋に 💠右側のミディアムカラー(ゴールドベージュ)をアイホールに 💠真ん中下のダークカラー(ダークブラウン)を上まぶた際と下まぶた際目尻から1/3に 💠真ん中上のグロウカラー(ターコイズブルー)を上まぶた目尻側に指でポンポンとのせる 立体感をさらに出したかったので 💠リュクスアイシャドウのムーンストーンを黒目上に これも指でのせる (写真ではラメ感が伝わりづらいのが残念😿) * 目尻にアクセントをもってきて、ムーンストーンでツヤ感を出すことで少し華やかな印象になりました💖 メイクが派手めなので あえてカラコンは外して裸眼の黒目で引き締めました👀✨ 私的には結婚式にお呼ばれした時に、黒のパンツスタイルとかに合わせたいメイクです❤️ 普段メイクだったら、昨日の横割りグラデの方がオススメです😉💕 ちょっと普段メイクに飽きた時、 パーティーやイベントに行く時なんかにこちらのメイクをオススメします🧚🏻‍♀️🧡 * Instagram:@saori.cosme Twitter:@saori_cosme * #ケイト #新色 #アイシャドウ #ブルーメイク #パーティーメイク #今日のメイク #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。