• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】こんばんは、おゆみです🫶..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これやってたら今すぐやめても大丈夫】 ..」

【これやってたら今すぐやめても大丈夫】 こんばんは、おゆみです🫶 ニキビケアの都市伝説 ちょっと検索してたら知恵袋 面白すぎました。笑 みなさんが,10代の頃からずっとニキビ肌で 今もニキビができやすい方なら きっと通ってきた道だと思いますが ・洗顔をちゃんとしなさい ・髪の毛は結びなさい ・シーツや枕は清潔にしなさい ・決して潰してはなりません などなど、いろんなニキビが悪化しないために 言われてきたことありますよね。 で、 「そのへんは大体やってんだよバカヤロウ!🔥」 ってなるという一連のくだりがあるわけですが笑 そんな制約だらけのニキビ肌の人で 噂に惑わされる方もしばしば…です。 ニキビは、一個のソリューションで 全解決できるほど甘くありません。 思春期ニキビはまず、信頼できるドクターを見つけてください。 大人ニキビ、慢性ニキビの方は 原因が、生活の中、食事の中にきっとあります。 わからない…って悩んでいるなら 相談お待ちしております✨ ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ 毎週金曜日22時30分〜インスタライブ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡 #ニキビ治療#クレーター肌#ニキビ肌 #ニキビ肌改善 #大人ニキビ