• mcgroupakiko on LIPS 「トレーナーをつけ食事指導も受けながらダイエット中ですが、髪のボ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「トレーナーをつけ食事指導も受けながらダイエット中ですが、髪のボ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「トレーナーをつけ食事指導も受けながらダイエット中ですが、髪のボ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「トレーナーをつけ食事指導も受けながらダイエット中ですが、髪のボ..」(4枚目)

トレーナーをつけ食事指導も受けながらダイエット中ですが、髪のボリュームへの影響が気になります。 7年ほど前にプロの方からアメイクをしていただく際、髪に黙ってボリュームアップのスプレーされたことがきっかけで他人から見た自分が見えたからです。 以降、育毛・発毛に心血を注いで現状維持を死守していますが(大げさではなく)それから歳月がたち、ウィッグを付けるほどでもないけれど白髪の伸び始めが気になる、分け目の幅が広がった気がするという恐怖心は日を追う毎に大きくなるばかり。 そこで画像の【スプレーするだけで髪の毛が増えて見える!】ARUN+ 3D STYLE(アルンプラス 3Dスタイル) ボリュームアップヘアスプレー ナチュラルブラックを試して見ることにしました。 使い方はシンプルでスプレーするだけ。 ミクロの天然微粒子が髪に付着し、自毛のうぶ毛や細毛1本1本に絡みついて太らせてボリュームアップ。 同時にマット過ぎず、黒過ぎず、自然な髪色に近い仕上がりとなっています。 老眼を頭にかける癖のある夫も、そのままかけても顔に汚れがつかないと喜んでいました。 シャンプーで簡単に落ち、白髪染めの回数も大幅に減って、頭皮ダメージが少しでも減らせるのではと継続中です。 おまけに・髪と頭皮の健康を考えた成分も配合されているから、毎日使っても安心です。 どこに置いても空間に馴染む、スタイリッシュな「ARUN+ 3D STYLE ボリュームアップヘアスプレー ブラック」の詳しい内容は下記URLをご覧くださいね。 https://arunpinole.com/ @arun_plus_3d_style_official #ピノーレ #アルンプラス #ヘアケア用品 #ヘアスプレー #薄毛 #白髪 #お洒落 #身だしなみ #自然派 #頭皮ケア #美髪 #健康 #美容 #見た目 #印象 #基礎化粧品 #ヘアケア #バランス #ボディーメイク #栄養 #化粧品 #コスメ #美意識 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr