• ケイのモモ on LIPS 「全員に試してほしいくらい好き!プルンプルンリップ。今年も最高に..」(1枚目)
  • ケイのモモ on LIPS 「全員に試してほしいくらい好き!プルンプルンリップ。今年も最高に..」(2枚目)

ケイのモモ on LIPS 「全員に試してほしいくらい好き!プルンプルンリップ。 ..」

全員に試してほしいくらい好き!プルンプルンリップ。 今年も最高に最強コスメに出会えて感謝🙏 本当にひたすら各ベスコスに10投稿くらいはできるであろうくらい好きなこたちです。 1) muice ちゅるリップランパー 04 もう、これはスースー感が好きでぷるぷるリップも好きな人には持ってこいのアイテム。本当に毎日使いたくなってる(使ってる)リップです。 2)andbe グリッターライナー 全色大好きだけど、冬に出たバーガンディーが本当に可愛い。冬のこのバーガンディーと黒も方がラメ感がしっかりあって、キラキラ感がわかりやすいかも。夏の2色(緑と青)はラメではなく、パール感かな。でも色味が本当に可愛いし、私はなぜかめちゃめちゃ描きやすいw 液がちょっと水っぽくて描きづらい人もいるかもしれないけど、私はそこがいいのか筆の硬さがちょうどいいのか、とにかく手早く綺麗にラインをかけるからすごく好き。リキッドアイライナーを色々模索し始めるきっかけを作ってくれたアイテム。 3)メイベリン スーパーステイマット 70 これはこれはもう、3年くらい前からしっかりたっぷり使っとりますよ。薄塗りの塗り方をしてから、程よく発色させてくれるのに色持ちがいいという衝撃。リップめっちゃ楽しいじゃんと思わせてくれたすご殿堂リップ。 #色持ち担当リップ #マイベストコスメ画像メーカー まいべすと #LIPSとわたしの思い出2023 #アイライナー あいらいな#リキッドアイライナー #プランパー #muice #and_be #アンドビー あんど#メイベリン めいべ#リップ