はじめまして!地雷メイクにハマった女です🤭💭私の地雷メイクは100均だけです!(ベース含め)お金無くて諦めてる学生さん!平気です!私も親からはお小遣いなどは貰えず、土日におじいちゃんから500円もらうだけでした!しかしここまでできました!メイ...
もっと見るえぇありがとう🥲
ハーフツインは髪短くてもめっちゃ可愛いと思う! あとレースとリボンのカチューシャつけるのも可愛い💗
量産型さんめちゃくちゃ可愛くて目の保養になります…︎🥹💕 写真の髪型可愛すぎません?!😍 主さん髪もめちゃ綺麗だからどんな髪型でも似合いそう〜!✨
かわいい💕
コメント失礼します😺 LIPSで歌い手リスナーさん初めて見ました! わたしも他ぐるですが歌い手さん推しています👼🏻💘 ブロマイドの痛バほんとに可愛いです👊🏻♡
歌い手オタクさん初めて見ました🥲🎶痛バも褒めていただきるんるんです👊🏻💗
待って!!リボンおそろだ🎀💗 やばい嬉しすぎるඉ_ඉ ♡ めいの代名詞はリボンって友達から言われるほどリボン好きだから韓国ガーリーさんとかガーリーさんみるとめちゃくちゃ嬉しくなる⤴︎⤴︎ どんな髪型しても可愛いけどハーフアップ、くるリンパしたらもうお姫様👼🏻🌟
るい~😆 おひさ~d(>ω<。) また絡もうね💞🙌
莉犬くん可愛いですね❤️🐶私はさとみくんが好きです🩷🐱
さとみくん最年長なのにどこか可愛らしくていいですよね🫶🏻
久しぶりヽ(*'▽'*)ノ ごめんねコメントできていなくて〜😭 ひよんだよ! すとぷりやん!!♡🍓👑 私はジェル推しだよ〜⸜❤︎⸝
お迎えきたよ
初コメ&フォロー 失礼します ᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 最近 むちゅ様の投稿 を見ていて よくコメントをされていて 投稿を見てみたら とてつもなく 可愛かったので フォローしました 🥺💖 よかったら 仲良くなりたいです、、 ❕
初コメ&フォロー失礼します~! ちらっと莉犬くんが見えたのと可愛くて来ました~笑 私はさとみくん推しです!
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|4458 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14644 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|257 view
LIPS PR|32527 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|342 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
久しぶり〜꒰১♡໒꒱ 量産型とか地雷系とか好きだけど 実際は、ガーリー系だからわかんない💦 出来たら投稿するね💕︎