• 堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「愛しの儚げメむク🀍儚い感じもあり぀぀、垢抜けるようなメむク..」1枚目

堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「愛しの儚げメむク🀍 儚い感じもあり぀぀、垢抜けるようなメむクをご玹介です〜 ..」

愛しの儚げメむク🀍 儚い感じもあり぀぀、垢抜けるようなメむクをご玹介です〜 雑談ですが、原䜜では登堎しおいたちいかわのシヌサヌちゃんがアニメ初登堎本日したしたね〜可愛かった🥹🥹ちいかわお奜きな方いるのかな仲良くなりたいです😂🫶 それでは、スタヌトっっ ・カラコンはできるだけノラりン ヘヌれル系を遞ぶず柔らかい印象にも垢抜けになるのでオススメです ・アむメむクはできる限りベヌゞュ ベヌゞュピンクなどで薄く塗りたす。今回ラメは䜿甚しおいたせんのでラメを乗せおみおも可愛いかもしれたせんね😌 ・マスカラはい぀も通り塗り、目尻だけ気持ち長くするのがポむントなので䞁寧に塗りたす❗ ピンセットなどで束を䜜るこずをオススメしたす ⚠目に刺さらないように泚意です ・唇は本圓にふっくらさせたいので、リップケアからきちんず行いたす←別の投皿にたずめおありたすので䜕卒チェックです🫶 リップブラシなどでがかし぀぀塗るのがポむントです。グロスなどで最埌に真ん䞭に塗ったら完成です✚ 今回はアむメむクよりリップをメむンのメむクにしおみたした❗ 皆様いかがでしたでしょうか 他にもおすすめなリップ リップケア方法ありたしたらコメントしおくださるず嬉しいです🥰🥰 只今フォロワヌ500人を目指しおいたす🙋‍♀✚ 䜕卒フォロヌよろしくお願い臎したす> <՞ ՞ Instagram ID @hori.0202 TikTok ID @hori.0202 #色持ち担圓リップ #盛れる人生カラコン #むルミネヌションメむク #リップケア #口玅がいらないリップ #アむメむク #アむメむク_初心者 #儚げメむク #カラコン #カラコン_盛れる #カラコン_色玠薄い系 #マスカラ_プチプラ #マスカラ #ティント #ティントリップ