• せーか on LIPS 「カゴメハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlendもも🍑発..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「カゴメハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlendもも🍑発..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「カゴメハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlendもも🍑発..」(3枚目)
  • せーか on LIPS 「カゴメハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlendもも🍑発..」(4枚目)

せーか on LIPS 「カゴメ ハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlend ..」

カゴメ ハーブ香る果実 発酵ピーチ&ジャスミンBlend もも🍑発酵果汁と ハーブ🌿のこだわりのブレンド✨ 体に嬉しい1日分のビタミンCと たっぷり食物繊維が摂れる👏 砂糖不使用ですっきりした甘さです🥰 大昔にどこかで 発酵ハーブ系のドリンク飲んで 苦手な味すぎて疎遠になってましたが これは美味しかった🫶 さっぱり系なのでぐびぐび飲めちゃう感じ👏 #ビタミンC #ドリンク #インナービューティー #ハーブ #ジャスミン #ピーチ