MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「少女時代やTWICEが愛用する日本のアイシ..」

𝑹𝒊𝒏𝒂
  • 𝑹𝒊𝒏𝒂

少女時代やTWICEが愛用する日本のアイシャドウを紹介します👀✨ 《 #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 》¥500 少女時代のテヨンちゃんはライオンハートのMVなどで使用されており、 TWICEのツウィちゃんは歌番組や撮影などで頻繁にこのアイシャドウを使っているそうです( °_° )!! 私はテヨンペンなので、これを聞いた瞬間買いに行きました 笑笑 その他にも少女時代のソヒョンちゃん、Apinkのボミちゃん、TWICEのサナちゃんやナヨンちゃんも撮影で使っているとか…(*ˊ ˋ*)💕 これが韓国内で噂になり、売り切れ続出だったそうです😊❕ 〈 商品紹介 〉 このアイシャドウはパール感がとても綺麗なので、涙袋にオススメ!! パールをよく見てみると微細なゴールドパールがキラキラしています。 目に光沢感を与えてくれます♪♪ 手に乗せたのを見るとピンクが強い感じがありますが、 実際目元に乗せるとベージュ+ゴールドの発色になります💕 〈 オススメの使い方 〉 ① 涙袋に全体的に塗る ☜ これが1番オススメ👍💕 ② 瞼の上にラメ感を足す感じで塗る 質問などありましたら気軽に聞いてください🐰💕 #オルチャン #プチプラコスメ #韓国コスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• れもぉん⋈♡*。゚

れもぉん⋈♡*。゚これ一つでアイメイクが完成するんですか? 他のアイシャドウはどんなのを使いますか🤔💭

• 𝑹𝒊𝒏𝒂

𝑹𝒊𝒏𝒂@fresh_cosme_txr私は、あまり濃いアイメイクが似合わないので、 瞼にマットのブラウンシャドウを塗ってから このアイシャドウを上から塗ってラメ感を足してます🎵

• 青い蟹

青い蟹涙袋メイクが上手にできません!教えてください!

• 𝑹𝒊𝒏𝒂

𝑹𝒊𝒏𝒂@bluetomatoコメントありがとうございます🎵 次の投稿でご紹介しますね😊

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 Vライブとかで聞いたんですか??🤔

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 @100000cmそうなんですね! 教えて下さってありがとうございます! 少し強い言い方になっていたらすみません🙇🏼‍♀️

• 𝑹𝒊𝒏𝒂

𝑹𝒊𝒏𝒂@noma_k専属のヘアメイクさんが韓国の番組で話されてました( °_° )

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

𝑹𝒊𝒏𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能