• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡エ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡エ..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡エ..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡エ..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡エ..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡ ..」

エラスティンパヒュームからウォータートリートメントが出たよ♡ エラスティン パヒューム ウォータートリートメント ピュアブリーズ 250ml 1738円 税込 エラスティパヒュームで大人気のピュアブリーズの香りで、ウォータートリートメントが新発売されたよ✨️ ウォーター状からクリーム状に変化する洗い流すトリートメントで 頭皮にもつかえるようにノンシリコンに😍 髪につけると温かくなってスチームパックの効果があるみたい❣️ 1番のポイントが 水にぬれるとクリーム状に変化して頭皮の水分や角質の改善をしてくれるんだって😆 ウォータートリートメントだけど 髪に必要な栄養をたくさん入れて水分は最低限しか入ってないんだって👍 ぬってすぐから温かくなってきてじわじわくる感じがいいんだよね(>ᴗ<) 水にぬれるとちゃんとクリーム状になって さらに全体になじませやすくなるよ! 温かいクリームに頭が包まれてるかのような感じになって、洗い流した後は指通りよくベタつかない♡ 香りもすごくいいし使っていて大満足(*´˘`*)♡ よかったら新商品使ってみてね💕︎ #PR #エラスティン #ウォータートリートメント #トリートメント#洗い流すトリートメント #ピュアブリーズ #ヘアケア #美髪 #頭皮ケア #温感 #温感トリートメント #韓国ヘアケア ドンキホーテ #大容量 #美容 #しっとり #うるおい #美容好きと繋がりたい #子育てママ#子育てママと繋がりたい