• めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(1枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(2枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(3枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(4枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(5枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(6枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(7枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(8枚目)
  • めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、私が受けたシミ取りレ..」(9枚目)

めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓 ..」

元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓 今回は、私が受けたシミ取りレーザーの体験談だよ✨ 前編の今回は、5,6年前に受けたときのお話だよ~👩❤️ 同じ価格で照射回数もさじ加減な町医者クオリティ!!笑 だけど大人気な所だから、前知識無しでうけちゃった💦 でも調べてたら失敗とか怖くて受けられなかったかも、、🤔 他の装置との比較や価格のレビューができないから役に立たないかもしれないけど、 参考になったら嬉しいな🥰✨ 気になるところがあれば何でも聞いてね🥰 最近受けたシミ取りレーザーの体験談は また明日投稿させてもらうね😆✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネやコメントありがとう! 👓@megane_cosme👓 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸 ストーリーでは、 お得情報や投稿には書けない裏話も配信中!! コスパ良くみんなで美肌を目指しましょう✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シミ取り #シミ取りレーザー #美容医療 #美肌レーザー #シミ治療 #ジェントルレーズ