• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1 on LIPS 「おはヌ(((o(*▜*)o)))今日お祭りがあっおお祭り堎..」1枚目

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1 on LIPS 「おはoo))) 今日お祭りがあっおお祭り堎にダむ゜ヌがありたす。 ..」

おはヌ(((o(*▜*)o))) 今日お祭りがあっおお祭り堎にダむ゜ヌがありたす。 ダむ゜ヌで500円以䞋=100円商品4個買おうず思っおいたす! それで買おうず思っおいる物は2個決たっおいたす ネむルの緎習甚にネむルチップずそれを固定するものです 2぀くらいおすすめ商品を教えおください┏○ コスメじゃなくおもOKです コメントよろしくお願いしたす 䞀応15:00たでにお願いしたすm(*_ _)m

• 蟞めたした😢

蟞めたした😢関コレのコスメがおすすめです❀

• 蟞めたした😢

蟞めたした😢@yuchi_1122発色はいいず思いたす😉

• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1@fresh_blush_r0zコメントありがずうございたす パッケヌゞ(?)も可愛いですよね❀発色ずかどうなんでしょう あったら買っおみたす👍

• むぎ

むぎコスメではありたせんが、ヒアルロン酞(LIPSでも調べられたす〜)是非買っおみおください🐶💗 唇の矎容液ずしおも、お肌に乗せおも荒れなくおもちもちになりたす(敏感肌でも)➜❀➝‍ あずは ロヌションでしょうか🀔🀔 もう蚀わずず知れた話題の商品ですよね( Ž͈ ᵕ `͈ ) た぀げが濃くなる!髪の毛に䜿うずサラサラになる!なんおよくLIPSでも目にしたす♡ᵎᵎᵎ 廃盀になっおいたしたが再販されたカラフルアむシャドりのブラりンおすすめですよ(*ÂŽê’³`*)*.・♡ 発色も良いし荒れないし䜿いやすいし均には芋えないです🙌🏻💗 どれも定番の商品ですが、定番だからこそ倖れのない商品だず思いたす☁ 是非賌入しおみおくださいね❁

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)