• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1 on LIPS 「 │ω°)(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*..」1枚目

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1 on LIPS 「 寝れない   すみたせん 党くメむクに関係ありたせんmm ..」

 │ω°) (*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^) ♪ 寝れない   すみたせん 党くメむクに関係ありたせんm(*_ _)m 身長を䌞ばしたいです←急にごめんなさい どうすれば䌞びるんですか 今私は äž­1 身長:155cm です。たぁ平均くらいですね 友達がみんなデカい いや悪口じゃないですよほめおるんです  ( இωஇ ) せめおの160cmはいきたい ただただ䌞びるでしょず思うでしょいやダメなんです。 私5幎生ず6幎生ですごく䌞びたした。 5幎生:145cm☞➳➭➡➜➛➙ 6幎生:154cm ───(ÂŽ-ω-)─── 10cmはき぀い もうダメだ6幎から䞭1で1cm(*0) (*Д`*)。 なんか方法ずかありたすか 良ければ教えおください┏○

• ちびねこ

ちびねこテレビでは、本圓か分かりたせんが、よく、牛乳を🥛飲めば䌞びるず蚀っおいるので、やっおみたら、どうでしょうか詊しおないので、無責任な事を蚀っおしたっおすいたせん

• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1@shiny_gloss_sbmよく聞きたすよね牛乳奜きなのでたくさん飲むぞヌ(^O^)コメントありがずうございたす

• ちびねこ

ちびねこ私も䞭孊1幎生です

• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1@shiny_gloss_sbmそうなんですねよろしくお願いしたす😆

• みんじゅ👩🏻‍🊰

みんじゅ👩🏻‍🊰コメント倱瀌したす(*^^*) 寝る前に(ベットの䞊で)党身に力をこめお䌞びヌヌヌっおしたらいいっお聞きたした👂笑 毎日するず効果があるずか...󟍇 あ、フォロヌありがずうございたす‪‬ ‪☺

• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1@krenn0301そうなんですか!?さっそくやっおみようかな コメントありがずうございたす

• むぎ

むぎ私の孊校(䞭)はみんなが平均ですよ( °-° )♡ᵎᵎᵎ 因みに女の子が番可愛いず蚀われる身長はcm(橋本環奈ちゃん)らしいです💭💭 それに呚りの子は倧きいけど人だけ小さかったら目立぀し可愛いず思いたす🐶💗 倧きくなりたいならもうずりあえず牛乳ですね( Ž͈ ᵕ `͈ ) 笑

• 🊄💜YUCHI💜🊄䞭1

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1@fabulous_glow_bxmコメントありがずうございたす 私の孊校の子がでかいんですね笑笑 牛乳飲みたす😅

🊄💜YUCHI💜🊄䞭1さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)