あなたはどっち派?ADDICTION VS KATE パウダーアイシャドウを徹底比較!「ケイトメタルグラマーア..」

かぽ
  • かぽ

ケイトメタルグラマーアイズ RD-1が わたしが持っている アディクションに似てる気がして 比較してみました。 a 80クライベイビー b 99ミスユーモア c 85シャンハイブレックファースト d 68ノスタルジア e 42アラビィアンルビー dだけ、ちょっと微妙ですが💦💦 言われないとわからない程度‼️ そして、スウォッチしていて気がついたこと‼️ ケイトのほうが発色いい👍 アディクションほしいけど、 単色1つずつ集めるのは大変だし、 アディクションのアイシャドウ1つ買うより安いので ぜひためしてください⤴️ はい✌️デパコス越え商品〜 わたしは、 ケイトメタルグラマーアイズ推します♥️ ラメ飛びが気になるかたは、 プライマーか、明るいカラーのコンシーラーを瞼にのせてから、 アイシャドウ塗ってください✌️💓 どんなアイシャドウも 愛せます✨⤴️ #LIPSOFFICIALUSER#ケイト#アディクション

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ 比較まってましたぁー💓 ケイト凄い!! こんなにADDICTIONと似てるんだね✨ お得レビューありがとう😍💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ 本当得した気分になるパレット⤴️ 発色いいし、最高❤️⤴️ ひろちゃんおそろにしよ😆💕 めちゃくちゃ可愛いし、ひろちゃんすきそう💕

• かこ

かこケイトってアイシャドウ優秀だよね💕 この色のパレットも可愛いなぁ🤤 ADDICTIONと比べてくれてありがたい! ケイト買ってくる~💸

• かぽ

かぽ@smileymiley2011ケイト凄い⤴️ ノスタルジアとミスユーモアは、 ケイトが 発色勝ち😊 ノスタルジアを メタリックカラーにした感じだよ😃❤️ ぜひぜひ😆 おそろー❤️❤️

• まろさわ

まろさわほんまやー、凄い似てるーってか、ほぼ一緒😀ケイト買ってくるー♥️

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ まさかというほど、 似てるよー💕 ケイトおそろにしよ⤴️ 好きなカラーがたくさん入っていて かなり得した気分💓 持ちはこびに便利だし、 ケイト最高♥️

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆またもや素敵な発見✨ありがとうございます😊💕

• かぽ

かぽ@hanayori69ののろさん💓 ドラックストアで、このアイシャドウがキラキラしてみえた理由が スウォッチしていて納得しました😊💕 素晴らしいアイシャドウをケイト様ありがとう✨🐰✨

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊! KATEがADDICTIONに似ていると… むしろ勝っていると聞いて飛び付きました! 何てこった~:(´◦ω◦`):笑 もうADDICTIONに走る前に、プチプラで似たカラー探す旅に出ちゃう勢い…←

• かぽ

かぽ@ysm2_mulケイトさん優秀💓 よしみちゃんにこのパレットでメイクのせてほしい♥️ バカ売れ間違いなし❤️ アディクションより発色いいし、 ノスタルジアに関しては、 ノスタルジアよりメタリック感がすごいし、 ミスユーモアは、 ケイト完全勝利⤴️😊 似たカラーさがしまくろ❤️❤️❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄シャンハイブレックファーストずっと狙ってるのに欠品ばっかりで困ってましたが、ケイトのやつ持ってました😂💕買わなくて済んで助かりました~🙇‍♀️✨ありがとうございます!!

• かぽ

かぽ@mowcosシャンハイさん 人気ありますもんね⤴️ケイト持ってるなら 本当微妙な差なので買わなくて済みます😃⤴️ 一目ぼれして買った理由がわかる スーパーパレットでした😊❤️

• yoko

yokoこれ買えばアディクション買わなくても大丈夫じゃーんっっ😍 この中で持ってるのシャンハイだけだしっっ😆✨買うわ💕

• yoko

yoko@twinkle_perfume_3j2かぽちゃん買ってきたー🤣笑

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💓💓 もうスキー💕 よーちゃんの行動力大好き👍♥️ 本当、デパコス越えのスーパーパレット✨😆 よーちゃん本当らぶらぶらぶ💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2あいらぶゆー♥️🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かぽちゃんすごい‼️これは、大発見だ‼️

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん✨ 大発見した❤️ 本当ケイト様万歳‼️ 自転車じゃなくて自動車で買ってきちゃった🤣 阪急まだまだつかないよー🤣 ランコムほすーぃ💓👄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7自動車でも阪急遠いよね😂 むしろ行く途中にあるのでは? ランコム買って買って💕シュウとまた違う!

• 絶対的イエベなドラゴンボール

絶対的イエベなドラゴンボールかぽさんのレビューみて今日買ってきました🦋 学生からすれば神コスメ💭

• かぽ

かぽ@usamarurunうさぎさん🐰 ありがとうございます❤️ 嬉しい💕😆 本当、アディクション五個入って、 アディクション1個より安い神コスメです✨ 発色いいし、 ケイト様最高♥️⤴️♥️

• パンプキン野郎

パンプキン野郎ほんとだ😲😲😲 アディクション買おうな迷ってたので参考になりました! ありがとうございます( ; ; )

• かぽ

かぽ@ayu_momoあゆさん✨😊 アディクション五個買うより、 持ちはこびしやすいし、すごくお得ですよね♥️ あゆさんぜひおそろに💓👍

• パンプキン野郎

パンプキン野郎@colorful_cosme_ha7はい、そう思いました!! ぜひそうします🌟❤️

かぽ@ayu_momoわぁ⤴️💕 嬉しい♥️

• ルイ

ルイめっちゃ色味近いですね😳 アディクションを何個も買うのは出費が…💸 なので、ケイトで代用したいと思います🙋🏻‍♀️❤️

• かぽ

かぽ@ruiruimaimai出費抑えれるし、似た感じのカラーばかりで 得した気分だよね✌️💓 1万円かかるとこを1531円で🤣 代用しちゃお♥️

• プー子

プー子はじめまして!レビューとっても参考になりました😍 Addictionの気になっていたお色ばかりだったのでkateチェックしてみます^ ^ かぽさんはイエベさんですか?ブルベさんですか?スウォッチがパープル寄りのお色に見えるのですかイエベ肌にも合いますかね、、、?

• かぽ

かぽ@puko884kishiプー子さん❤️ はじめまして❤️ わたしは、 ブルベ冬と イエベ秋と どっちも言われるんです🤣笑 どちらも言われるわたしが くすんだり、腫れぼったくならないので大丈夫かと思います💕 もし、気になるようでしたら、赤シャドウを多めに塗って、別で、ゴールドラメ足すとイエベさんも使いやすいとおもいます✨ アディクション1個分より安いですし、 挑戦しやすいので、ぜひ、テスターみてみてください♥️

• ふかっちゃん

ふかっちゃん初めてまして! 私もAAA大好き人間です(* 'ᵕ' )♥ フォロー失礼します!!

• かぽ

かぽ@missa_aaaふかっちゃんさん💓 今日朝からNissyの全裸は、 心が折れました🤣 anan買わないと笑 フォローありがとうございます💕

• ふかっちゃん

ふかっちゃんananやばいですよね笑 JKで実家暮らしの私には買いづらさ満載ですが…笑 そんなもん関係なしに買いますよ😎

• かぽ

かぽ@missa_aaaわたしも子供に見せないようにこっそり買いにいきます💕 悲しさと 興味があり複雑🤣

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

かぽさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)