あなたはどっち派?ADDICTION VS KATE パウダーアイシャドウを徹底比較!「ケイトメタルグラマーア..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

ケイトメタルグラマーアイズ RD-1が わたしが持っている アディクションに似てる気がして 比較してみました。 a 80クライベイビー b 99ミスユーモア c 85シャンハイブレックファースト d 68ノスタルジア e 42アラビィアンルビー dだけ、ちょっと微妙ですが💦💦 言われないとわからない程度‼️ そして、スウォッチしていて気がついたこと‼️ ケイトのほうが発色いい👍 アディクションほしいけど、 単色1つずつ集めるのは大変だし、 アディクションのアイシャドウ1つ買うより安いので ぜひためしてください⤴️ はい✌️デパコス越え商品〜 わたしは、 ケイトメタルグラマーアイズ推します♥️ ラメ飛びが気になるかたは、 プライマーか、明るいカラーのコンシーラーを瞼にのせてから、 アイシャドウ塗ってください✌️💓 どんなアイシャドウも 愛せます✨⤴️ #LIPSOFFICIALUSER#ケイト#アディクション

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

• クチコミ数:2075件
ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ色味近いですね😳 アディクションを何個も買うのは出費が…💸 なので、ケイトで代用したいと思います🙋🏻‍♀️❤️

• かぽ

かぽ@ruiruimaimai出費抑えれるし、似た感じのカラーばかりで 得した気分だよね✌️💓 1万円かかるとこを1531円で🤣 代用しちゃお♥️

• モー子

モー子シャンハイブレックファーストずっと狙ってるのに欠品ばっかりで困ってましたが、ケイトのやつ持ってました😂💕買わなくて済んで助かりました~🙇‍♀️✨ありがとうございます!!

• かぽ

かぽ@mowcosシャンハイさん 人気ありますもんね⤴️ケイト持ってるなら 本当微妙な差なので買わなくて済みます😃⤴️ 一目ぼれして買った理由がわかる スーパーパレットでした😊❤️

• かこ

かこケイトってアイシャドウ優秀だよね💕 この色のパレットも可愛いなぁ🤤 ADDICTIONと比べてくれてありがたい! ケイト買ってくる~💸

• かぽ

かぽ@smileymiley2011ケイト凄い⤴️ ノスタルジアとミスユーモアは、 ケイトが 発色勝ち😊 ノスタルジアを メタリックカラーにした感じだよ😃❤️ ぜひぜひ😆 おそろー❤️❤️

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ 比較まってましたぁー💓 ケイト凄い!! こんなにADDICTIONと似てるんだね✨ お得レビューありがとう😍💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ 本当得した気分になるパレット⤴️ 発色いいし、最高❤️⤴️ ひろちゃんおそろにしよ😆💕 めちゃくちゃ可愛いし、ひろちゃんすきそう💕

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊! KATEがADDICTIONに似ていると… むしろ勝っていると聞いて飛び付きました! 何てこった~:(´◦ω◦`):笑 もうADDICTIONに走る前に、プチプラで似たカラー探す旅に出ちゃう勢い…←

• かぽ

かぽ@ysm2_mulケイトさん優秀💓 よしみちゃんにこのパレットでメイクのせてほしい♥️ バカ売れ間違いなし❤️ アディクションより発色いいし、 ノスタルジアに関しては、 ノスタルジアよりメタリック感がすごいし、 ミスユーモアは、 ケイト完全勝利⤴️😊 似たカラーさがしまくろ❤️❤️❤️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション