あなたはどっち派?ADDICTION VS KATE パウダーアイシャドウを徹底比較!「ケイトメタルグラマーア..」

かぽ
  • かぽ

ケイトメタルグラマーアイズ RD-1が わたしが持っている アディクションに似てる気がして 比較してみました。 a 80クライベイビー b 99ミスユーモア c 85シャンハイブレックファースト d 68ノスタルジア e 42アラビィアンルビー dだけ、ちょっと微妙ですが💦💦 言われないとわからない程度‼️ そして、スウォッチしていて気がついたこと‼️ ケイトのほうが発色いい👍 アディクションほしいけど、 単色1つずつ集めるのは大変だし、 アディクションのアイシャドウ1つ買うより安いので ぜひためしてください⤴️ はい✌️デパコス越え商品〜 わたしは、 ケイトメタルグラマーアイズ推します♥️ ラメ飛びが気になるかたは、 プライマーか、明るいカラーのコンシーラーを瞼にのせてから、 アイシャドウ塗ってください✌️💓 どんなアイシャドウも 愛せます✨⤴️ #LIPSOFFICIALUSER#ケイト#アディクション

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

• クリップ数:1934件
ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 かぽちゃん❤️ 比較まってましたぁー💓 ケイト凄い!! こんなにADDICTIONと似てるんだね✨ お得レビューありがとう😍💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ 本当得した気分になるパレット⤴️ 発色いいし、最高❤️⤴️ ひろちゃんおそろにしよ😆💕 めちゃくちゃ可愛いし、ひろちゃんすきそう💕

• かこ

かこケイトってアイシャドウ優秀だよね💕 この色のパレットも可愛いなぁ🤤 ADDICTIONと比べてくれてありがたい! ケイト買ってくる~💸

• かぽ

かぽ@smileymiley2011ケイト凄い⤴️ ノスタルジアとミスユーモアは、 ケイトが 発色勝ち😊 ノスタルジアを メタリックカラーにした感じだよ😃❤️ ぜひぜひ😆 おそろー❤️❤️

• まろさわ

まろさわほんまやー、凄い似てるーってか、ほぼ一緒😀ケイト買ってくるー♥️

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ まさかというほど、 似てるよー💕 ケイトおそろにしよ⤴️ 好きなカラーがたくさん入っていて かなり得した気分💓 持ちはこびに便利だし、 ケイト最高♥️

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆またもや素敵な発見✨ありがとうございます😊💕

• かぽ

かぽ@hanayori69ののろさん💓 ドラックストアで、このアイシャドウがキラキラしてみえた理由が スウォッチしていて納得しました😊💕 素晴らしいアイシャドウをケイト様ありがとう✨🐰✨

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊! KATEがADDICTIONに似ていると… むしろ勝っていると聞いて飛び付きました! 何てこった~:(´◦ω◦`):笑 もうADDICTIONに走る前に、プチプラで似たカラー探す旅に出ちゃう勢い…←

• かぽ

かぽ@ysm2_mulケイトさん優秀💓 よしみちゃんにこのパレットでメイクのせてほしい♥️ バカ売れ間違いなし❤️ アディクションより発色いいし、 ノスタルジアに関しては、 ノスタルジアよりメタリック感がすごいし、 ミスユーモアは、 ケイト完全勝利⤴️😊 似たカラーさがしまくろ❤️❤️❤️

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

かぽさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)