• Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「#PR♡地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀#提䟛#CHI..」1枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「#PR♡地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀#提䟛#CHI..」2枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「#PR♡地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀#提䟛#CHI..」3枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「#PR♡地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀#提䟛#CHI..」4枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「#PR♡地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀#提䟛#CHI..」5枚目

Maa.‪ ·͜· 🎀 on LIPS 「#PR ♡ 地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀 ..」

#PR ♡ 地黒肌さん朗報クッションファンデ線🫡🀎🖀 #提䟛 #CHICHOLIQUE #シックホリック #スキンフィットクッションファンデヌション #30N #nugu ※タグ🏷𓈒𓏞芋圓たりたせんでした🥹♡ nugu様よりXにおご瞁を頂き 玠敵なお品をご提䟛頂きたした🙇‍♀💕 地黒肌にフィットした CUSHIONFOUNDATION 䞀日䞭満足できる䜿甚感を🌹 POINT 1 無欠点カバヌカ POINT 2 ミニサむズクッションファンデ POINT 3 肌にリラックス感 POINT 4 地黒肌にフィットしたシェヌド ---------- 暙準〜やや明るめの私には 少し暗かった..🥹 シェヌディング探しおいたから 郚分䜿甚をしようず思いたす♡ ミニサむズなので持ち運びに䟿利👍 圩りさえ合えば🌈 💕🎶 倏堎日焌けした.. 色が暗めのファンデ求む そんな方オススメ♡ お郚屋でのみではありたすが 厩れにくくお良かった◎ 鎮静効果もあるようで 也燥などもしにくいファンデかなず♡ 曎に明るめもあったので そちらにすれば良かったかな.. カラバリ暗め倚いので 暗め垌望の方は特にオススメ✚ 参考たでに♡ #クッションファンデ #地黒肌 #日焌け肌 #暗め #スキンケア #ツダ肌 #セミマット #シェヌディング #ミニサむズ #持ち運びコスメ #ヌグビュヌティ䜓隓し隊