• 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LonelyWolfをお試しさせて頂きました。こちらのLone..」(7枚目)

真紅 on LIPS 「Lonely Wolfを お試しさせて頂きました。 ..」

Lonely Wolfを お試しさせて頂きました。 こちらの Lonely Wolfは メンズ向け練り香水です。 小さめのサイズで 持ち運びがしやすい 大きさなので カバンなどにいれて  いつでも手軽にさっと 持ち運びしながら 使うことができます。 シトラスムスクの 甘いのにすっきりとした 上品な香りになっており メンズ練り香水ですが 女性でも使いやすそうな 香りだなと感じました。 バームタイプで 手軽に色んな部分に 塗って使うことが できるので 嬉しいですよね。 スプレータイプと違い 壊れたり荷物に なりにくくて スマートに持ち運びしながら さっと使えるのも おすすめポイントです。 香濃度25%とのことで 香りが強すぎず 優しく長時間持続するので 何度も塗り直しする 必要がないのも 手間がすくないので 嬉しいですよ。 アルコールが使用されていないので お肌が敏感肌さんにも とりいれやすそうだなと 思いました。 デザインも、 黒くてかっこいい デザインになっていて スタイリッシュなので プレゼントにもおすすめです。 個人的にはムスクの 香りがすごく 好きなのでこの 練り香水の香りが すごく好みでした #PR #コエタス #練り香水 #香水 #香りのある暮らし #ムスク #メンズ #メンズビューティー