• ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(1枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(2枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(3枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(4枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(5枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡男性から良い匂いがしたら、なんかドキッとしませんか?👨✨⁡な..」(6枚目)

ひとみん on LIPS 「⁡ 男性から良い匂いがしたら、 ..」

⁡ 男性から良い匂いがしたら、 なんかドキッとしませんか?👨✨ ⁡ なんか色気を感じますよねっ🌹 ⁡ 彼氏にも、色っぽくなって欲しい!☘️ という願いを込めて、こちらを プレゼントしてみました🎁✨ ⁡ \男のブースター香水 ボディセンス/ ⁡ こちらは93%の女性が魅力に感じた ブースター練り香水です😆⭐️ ⁡ 早速付けてもらったけど、めっっちゃ 好き!このにほひ〜!!(*´◒`*) ⁡ 思ってたのと違って、全然キツくなくて 上品なムスクの香り...🌕 ⁡ むっちゃセクスィやんっ♪♪😍 ⁡ 練り香水だから付けすぎることもないし、TPO選んで調整出来ます😙👍 ⁡ これで彼氏にも色気が出てくれたら 嬉しいな〜😌💗💗 ⁡ ぜひ、チェックしてみてください❤️ ⁡ #ボディセンス #ソシア #メンズ香水 #練り香水 #香水 #bs #男女兼用 #ユニセックス #良い香り #香りのある暮らし #モテコスメ #セクシー #フェロモン #匂い #匂いフェチ #プレゼント #色気 #メンズファッション #メンズコーデ #カップルコーデ #カップルフォト

ひとみんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)