• もこ@はち on LIPS 「𝘩&𝘴5𝘪𝘯1クールモイスチャーシャンプーお試しさせていただき..」(1枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「𝘩&𝘴5𝘪𝘯1クールモイスチャーシャンプーお試しさせていただき..」(2枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「𝘩&𝘴5𝘪𝘯1クールモイスチャーシャンプーお試しさせていただき..」(3枚目)

もこ@はち on LIPS 「𝘩&𝘴 51 クールモイスチャー シャンプー ..」

𝘩&𝘴 5 𝘪𝘯 1 クールモイスチャー シャンプー お試しさせていただきました♡♡ ⁡ ⁡ 5つの効果を1本で! 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防・乾燥予防・しっとり髪を叶えてくれるアイテムです ⁡ ⁡ 皮脂や汚れを取り除いてくれる泡 優しい花々と果実の香りです ⁡ マイクロZPT*( ジンクピリチオン) 弱酸性植物由来成分配合 ⁡ 余分な皮脂や汚れを取り除くだけでなく、 𝘩&𝘴の深海ミネラル*¹ が、毛穴の奥まで浸透します *¹ 深海にも含まれるミネラルと同成分配合 ⁡ におい・べたつき・フケの根本原因に届いて働いてくれるんです(*´︶`*)ノ ⁡ とろりとした柔らかいテクスチャーで、まるでコンディショナーのよう ⁡ ひんやり冷感タイプ 夏場に心地よいようなメンソールしっかりという訳では無いので今の季節も使いやすいと思います😊 電車など室内は汗をかいてしまいますよね😥 ⁡ そんな時に使うと頭皮もスッキリして地肌まで爽快感がありました😊 ⁡ ⁡ 素敵なバスタイムになれました🛀𓂃🫧‪ ⁡ ぜひチェックしてみてください✓... ⁡ @h.and.s_jp_haircare ⁡ #モニター #エイチアンドエス #ヘアケア #シャンプー #h&s #シャントリ #美髪 #サラサラ #ヘアー #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #followme #いいね返し #フォロバ #followforfollowback #follow #followme #like4likes