• フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/8月使い切りアイテム✎𓂃では、早速レビューにいきます⇣@ro..」(1枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/8月使い切りアイテム✎𓂃では、早速レビューにいきます⇣@ro..」(2枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/8月使い切りアイテム✎𓂃では、早速レビューにいきます⇣@ro..」(3枚目)

フォロバ100% ✿ Liry ✿ on LIPS 「/ 8月使い切りアイテム では、早速レビューにいきます⇣ ..」

/ 8月使い切りアイテム✎𓂃 \ では、早速レビューにいきます⇣ @rohto_official メラノCC酵素洗顔 酵素洗顔って乾燥するイメージがあるけど、洗い上がり乾燥せず肌つっぱらないし、何より泡立ちが良いのが◎ 家に洗顔が溢れてるから、減ってきたからまた購入するかも! @rohto_official 白潤プレミアムローション(さっぱり) 何年もリピートしてる化粧水! プチプラだからバシャバシャ贅沢使いできるのも◎他のスキンケアの邪魔もしないから併用しやすい! @プラチナレーベル アウトレットで見つけた化粧水 定価は結構するらしい! とろみがあるけどべたつかない◎ 美白効果、トーンアップの期待できる◎また見つけたら購入したい! @canmaketokyo キャンメイクシークレットビューティーベース01 1000円以下でコスパ良し満足度高め◎伸びもよく潤いあり好みの質感に仕上がる! @huxley_japan 置いておくだけでオシャレな容器のハクスリー 香りもつけ心地もかなり好み❁ メガ割のときは必ず購入してる! @kose_official マスカラリムーバー 細かいコームはマスカラリムーバーには不向きかなと。マスカラには良いと思うけど。 まつ毛に液体がのりづらくて落とし具合が悪く感じる!個人的にはリピはないかな。 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ご覧いただきありがとうございます。 30代元美容部員のワーママが、大好物のプチプラコスメを 思うがままにレビューしているアカウントになります。 ˗ˏˋ プチプラでキレイでいれるˎˊ˗ お役に立てれば嬉しいです♪ Liry @liry_remore ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❁ #使い切りコスメレビュー#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#8月使い切りコスメ#コスメ#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#ドラコス使い切り#スキンケアマニア#化粧下地#ベース#化粧水#ハクスリーセラム#ハクスリー#韓国コスメ#スキンケアレビュー#empties#august#skincare